Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автошкола
Фото: 

Не секрет, что наличие водительского удостоверения открывает перед его обладателем огромные перспективы. Ведь оно дает право садиться за руль и самостоятельно управлять транспортным средством соответствующей категории. Разумеется, будущему водителю важно получить не только документ, но и прочное знание материальной части, ПДД и, наконец, приобрести навыки вождения. Достичь таких целей вполне реально, если обратиться в специальное учебное заведение.

Автошкола ВАО – отличный вариант для тех, кто проживает в этой части столицы. Здесь слушатели могут пройти полный курс подготовки в соответствии с разработанной программой. Время занятий учащиеся выбирают сами. Для кого-то удобнее утренние часы, для кого-то - вечер, главное, чтобы курсант осваивал материал и смог успешно сдать экзамены.

Кстати, в текущем году правительство РФ ужесточило требования к качеству обучения водителей. Это вызвано большим количеством прецедентов, когда обладателями прав становились лица с чрезвычайно низким уровнем подготовки. Очевидно, учащающиеся на дорогах ДТП являются прямым результатом такой безответственности. Автошкола в Москве призвана стать образцом для всех остальных регионов. Именно здесь сегодня трудятся лучшие преподаватели и инструкторы, используя прогрессивные методы обучения и самое современное оборудование.

Кроме общих для всех правил дорожного движения, курсанты осваивают специфические возможности транспортных средств. Например, пройти практические занятия по вождению они могут на автомобилях как с механической, так и с автоматической КПП. Обязательный элемент обучения – отработка нештатных ситуаций. Ведь от того, как отреагирует будущий водитель в критический момент, зависит не только его личное благополучие, но и безопасность других участников движения.

Говоря о профессиональной подготовке водителей, нельзя не коснуться стоимости обучения. Автошкола цены которой на сегодняшний день не только ниже среднего показателя, но и уступают расценкам прошлого года, даже не заслуживает внимания. Вероятно, она не получила лицензии по новому стандарту и пытается «выжить», привлекая слушателей низкими расценками. Наконец, нельзя забывать, что за последний год значительно повысились коммунальные тарифы, стоимость ГСМ, учебных пособий и т. д. Следовательно, зарплата инструкторов и преподавателей также не может оставаться прежней.

Впрочем, даже в условиях экономической нестабильности, учебные комбинаты дают возможность некоторым категориям лиц пройти обучение на льготных условиях. Это возможно в рамках различных программ: для студентов, через службу занятости, по рекомендации инструктора и т. д. Кроме этого, в большинстве автошкол действуют сезонные акции, предоставляющие курсантам скидку до 20-30% и более.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: