Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автошкола
Фото: 

Не секрет, что наличие водительского удостоверения открывает перед его обладателем огромные перспективы. Ведь оно дает право садиться за руль и самостоятельно управлять транспортным средством соответствующей категории. Разумеется, будущему водителю важно получить не только документ, но и прочное знание материальной части, ПДД и, наконец, приобрести навыки вождения. Достичь таких целей вполне реально, если обратиться в специальное учебное заведение.

Автошкола ВАО – отличный вариант для тех, кто проживает в этой части столицы. Здесь слушатели могут пройти полный курс подготовки в соответствии с разработанной программой. Время занятий учащиеся выбирают сами. Для кого-то удобнее утренние часы, для кого-то - вечер, главное, чтобы курсант осваивал материал и смог успешно сдать экзамены.

Кстати, в текущем году правительство РФ ужесточило требования к качеству обучения водителей. Это вызвано большим количеством прецедентов, когда обладателями прав становились лица с чрезвычайно низким уровнем подготовки. Очевидно, учащающиеся на дорогах ДТП являются прямым результатом такой безответственности. Автошкола в Москве призвана стать образцом для всех остальных регионов. Именно здесь сегодня трудятся лучшие преподаватели и инструкторы, используя прогрессивные методы обучения и самое современное оборудование.

Кроме общих для всех правил дорожного движения, курсанты осваивают специфические возможности транспортных средств. Например, пройти практические занятия по вождению они могут на автомобилях как с механической, так и с автоматической КПП. Обязательный элемент обучения – отработка нештатных ситуаций. Ведь от того, как отреагирует будущий водитель в критический момент, зависит не только его личное благополучие, но и безопасность других участников движения.

Говоря о профессиональной подготовке водителей, нельзя не коснуться стоимости обучения. Автошкола цены которой на сегодняшний день не только ниже среднего показателя, но и уступают расценкам прошлого года, даже не заслуживает внимания. Вероятно, она не получила лицензии по новому стандарту и пытается «выжить», привлекая слушателей низкими расценками. Наконец, нельзя забывать, что за последний год значительно повысились коммунальные тарифы, стоимость ГСМ, учебных пособий и т. д. Следовательно, зарплата инструкторов и преподавателей также не может оставаться прежней.

Впрочем, даже в условиях экономической нестабильности, учебные комбинаты дают возможность некоторым категориям лиц пройти обучение на льготных условиях. Это возможно в рамках различных программ: для студентов, через службу занятости, по рекомендации инструктора и т. д. Кроме этого, в большинстве автошкол действуют сезонные акции, предоставляющие курсантам скидку до 20-30% и более.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: