Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Балконы и лоджии являются важным элементом любого многоквартирного дома. В силу культурных и юридических предрассудков они долго оставались незащищенными от атмосферных воздействий, тем самым снижая энергосберегающие показатели жилища. Более других это ощущали владельцы балконов, открытых непогоде сразу с двух, а то и трех сторон. После внесения поправок в законодательство владельцы квартир получили возможность остеклять лоджии и балконы. Таким образом,их функционал расширился во всех отношениях.

Например, в холодное время года остекление позволило повысить температуру в квартире примерно на 5 градусов. Атмосферные осадки, пыль и мусор перестали попадать на балкон и угрожать его санитарному состоянию. Более того,здесь стало возможным хранить вещи, подверженные коррозии и грибку. Сегодня различают два способа остекления балконов – холодный и теплый. Каждый из них преследует определенные цели и имеет свою стоимость. Если пространство нужно просто защитить от внешних воздействий, достаточно «холодного» остекления. В таком случае применяют облегченные алюминиевые конструкции с одинарным стеклом. Разница температур «за» и «внутри» балкона при этом будет незначительна. Альтернативой холодному является «теплое» остекление. По сравнению с предыдущим этот вариант сегодня более распространен.

Всем, кто заинтересован в качественном остеклении балкона, компания Лайк-Балкон предлагает свои услуги. Современные материалы, сжатые сроки выполнения и высокий профессионализм снискали ей заслуженный авторитет на рынке. Надежно и недорого специалисты реализуют любой проект. Вниманию клиента распашные и раздвижные системы как со стеклопакетами, так и без них. Герметичные рамы многократно снизят теплопотери и защитят квартиру от внешнего шума. Особым эффектом отличаются двухкамерные стеклопакеты. Зимой они воспрепятствуют проникновению холода в жилище, а летом предохранят от уличного зноя.

Разумеется, остекление предполагает не только монтаж оконных систем, но и отделку балкона (лоджии). Варианты облицовки довольно разнообразны. Чаще других сегодня используют вагонку и пластик. Деревянная облицовка, конечно, более экологична, чем ПВХ. На ее стоимость влияет не только сложность выполнения, но также порода древесины. Кроме классической сосны, часто применяют кедр, липу, дуб, лиственницу и другие сорта. В качестве напольного покрытия на балконе вполне подойдет плитка, массив, ламинат или линолеум.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: