Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Балконы и лоджии являются важным элементом любого многоквартирного дома. В силу культурных и юридических предрассудков они долго оставались незащищенными от атмосферных воздействий, тем самым снижая энергосберегающие показатели жилища. Более других это ощущали владельцы балконов, открытых непогоде сразу с двух, а то и трех сторон. После внесения поправок в законодательство владельцы квартир получили возможность остеклять лоджии и балконы. Таким образом,их функционал расширился во всех отношениях.

Например, в холодное время года остекление позволило повысить температуру в квартире примерно на 5 градусов. Атмосферные осадки, пыль и мусор перестали попадать на балкон и угрожать его санитарному состоянию. Более того,здесь стало возможным хранить вещи, подверженные коррозии и грибку. Сегодня различают два способа остекления балконов – холодный и теплый. Каждый из них преследует определенные цели и имеет свою стоимость. Если пространство нужно просто защитить от внешних воздействий, достаточно «холодного» остекления. В таком случае применяют облегченные алюминиевые конструкции с одинарным стеклом. Разница температур «за» и «внутри» балкона при этом будет незначительна. Альтернативой холодному является «теплое» остекление. По сравнению с предыдущим этот вариант сегодня более распространен.

Всем, кто заинтересован в качественном остеклении балкона, компания Лайк-Балкон предлагает свои услуги. Современные материалы, сжатые сроки выполнения и высокий профессионализм снискали ей заслуженный авторитет на рынке. Надежно и недорого специалисты реализуют любой проект. Вниманию клиента распашные и раздвижные системы как со стеклопакетами, так и без них. Герметичные рамы многократно снизят теплопотери и защитят квартиру от внешнего шума. Особым эффектом отличаются двухкамерные стеклопакеты. Зимой они воспрепятствуют проникновению холода в жилище, а летом предохранят от уличного зноя.

Разумеется, остекление предполагает не только монтаж оконных систем, но и отделку балкона (лоджии). Варианты облицовки довольно разнообразны. Чаще других сегодня используют вагонку и пластик. Деревянная облицовка, конечно, более экологична, чем ПВХ. На ее стоимость влияет не только сложность выполнения, но также порода древесины. Кроме классической сосны, часто применяют кедр, липу, дуб, лиственницу и другие сорта. В качестве напольного покрытия на балконе вполне подойдет плитка, массив, ламинат или линолеум.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: