Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Балконы и лоджии являются важным элементом любого многоквартирного дома. В силу культурных и юридических предрассудков они долго оставались незащищенными от атмосферных воздействий, тем самым снижая энергосберегающие показатели жилища. Более других это ощущали владельцы балконов, открытых непогоде сразу с двух, а то и трех сторон. После внесения поправок в законодательство владельцы квартир получили возможность остеклять лоджии и балконы. Таким образом,их функционал расширился во всех отношениях.

Например, в холодное время года остекление позволило повысить температуру в квартире примерно на 5 градусов. Атмосферные осадки, пыль и мусор перестали попадать на балкон и угрожать его санитарному состоянию. Более того,здесь стало возможным хранить вещи, подверженные коррозии и грибку. Сегодня различают два способа остекления балконов – холодный и теплый. Каждый из них преследует определенные цели и имеет свою стоимость. Если пространство нужно просто защитить от внешних воздействий, достаточно «холодного» остекления. В таком случае применяют облегченные алюминиевые конструкции с одинарным стеклом. Разница температур «за» и «внутри» балкона при этом будет незначительна. Альтернативой холодному является «теплое» остекление. По сравнению с предыдущим этот вариант сегодня более распространен.

Всем, кто заинтересован в качественном остеклении балкона, компания Лайк-Балкон предлагает свои услуги. Современные материалы, сжатые сроки выполнения и высокий профессионализм снискали ей заслуженный авторитет на рынке. Надежно и недорого специалисты реализуют любой проект. Вниманию клиента распашные и раздвижные системы как со стеклопакетами, так и без них. Герметичные рамы многократно снизят теплопотери и защитят квартиру от внешнего шума. Особым эффектом отличаются двухкамерные стеклопакеты. Зимой они воспрепятствуют проникновению холода в жилище, а летом предохранят от уличного зноя.

Разумеется, остекление предполагает не только монтаж оконных систем, но и отделку балкона (лоджии). Варианты облицовки довольно разнообразны. Чаще других сегодня используют вагонку и пластик. Деревянная облицовка, конечно, более экологична, чем ПВХ. На ее стоимость влияет не только сложность выполнения, но также порода древесины. Кроме классической сосны, часто применяют кедр, липу, дуб, лиственницу и другие сорта. В качестве напольного покрытия на балконе вполне подойдет плитка, массив, ламинат или линолеум.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: