Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы для книг
Фото: 

Планировать интерьер следует еще задолго до того, как застройщик вручит клиенту ключи от квартиры. После того, как это произойдет, нужно уже не размышлять, а действовать согласно разработанному плану. С чего же начать? Безусловно, с изучения проекта. Предварительно ознакомившись с планировкой помещений и общими техническими характеристиками объекта, будет проще разработать дизайн. Если хозяин квартиры чувствует, что задача превосходит его творческие способности, к ней лучше привлечь специалистов-дизайнеров, отказавшись от сомнительных экспериментов. Профессиональный подход к планированию интерьера обеспечит гармоничное сочетание всех его элементов не только в отдельно взятом помещении, но и во всей квартире.

После того, как все перегородки, двери и сантехника виртуально «расставлены» по местам, можно заняться оформлением стен. Подбирать обои следует очень внимательно, ведь от их расцветки и рисунка зависит многое. Известно, что светлые тона визуально «раздвигают» пространство, и наоборот. То же самое можно сказать о мебели. Например, шкафы для книг из массива светлых пород выглядят более объемными, чем те же предметы, окрашенные в темный цвет. Именно поэтому для детской лучше всего выбирать мебель мягких тонов, так как психологически она более благоприятна для ребенка.

Конечно, создать эргономичную обстановку, которая устраивала бы каждого члена семьи, не так просто. Особенно если на одной площади проживают пять и более человек. В этом случае важно определиться с основными деталями, и лишь потом переходить к частностям. Например, настоящим камнем преткновения могут стать межкомнатные двери. Далеко не все любят модели, оформленные вставками из стекла. Ведь через такой декор в спальню будет проникать свет из коридора, вызывая дискомфорт у чувствительного человека. Другой «безобидный» момент - кухонная мебель. Некоторые семьи приобретают гарнитуры, укомплектованные не стульями, а табуретами. Для людей, имеющих проблемы с позвоночником, это не лучший вариант. Стул со спинкой их больше устроил бы.

Итак, обустраивая жилище, нужно руководствоваться не только внешними критериями, но и практичностью. Ведь уют в доме – это не отдельно взятая величина, а совокупность многих факторов: эстетики, комфорта, экологичности, гигиеничности и т. д. Особое внимание следует обратить на ванную и санузел. Это самые влажные помещения, поэтому здесь должна быть хорошая вентиляция и важно обеспечены все условия для своевременной уборки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: