Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы для книг
Фото: 

Планировать интерьер следует еще задолго до того, как застройщик вручит клиенту ключи от квартиры. После того, как это произойдет, нужно уже не размышлять, а действовать согласно разработанному плану. С чего же начать? Безусловно, с изучения проекта. Предварительно ознакомившись с планировкой помещений и общими техническими характеристиками объекта, будет проще разработать дизайн. Если хозяин квартиры чувствует, что задача превосходит его творческие способности, к ней лучше привлечь специалистов-дизайнеров, отказавшись от сомнительных экспериментов. Профессиональный подход к планированию интерьера обеспечит гармоничное сочетание всех его элементов не только в отдельно взятом помещении, но и во всей квартире.

После того, как все перегородки, двери и сантехника виртуально «расставлены» по местам, можно заняться оформлением стен. Подбирать обои следует очень внимательно, ведь от их расцветки и рисунка зависит многое. Известно, что светлые тона визуально «раздвигают» пространство, и наоборот. То же самое можно сказать о мебели. Например, шкафы для книг из массива светлых пород выглядят более объемными, чем те же предметы, окрашенные в темный цвет. Именно поэтому для детской лучше всего выбирать мебель мягких тонов, так как психологически она более благоприятна для ребенка.

Конечно, создать эргономичную обстановку, которая устраивала бы каждого члена семьи, не так просто. Особенно если на одной площади проживают пять и более человек. В этом случае важно определиться с основными деталями, и лишь потом переходить к частностям. Например, настоящим камнем преткновения могут стать межкомнатные двери. Далеко не все любят модели, оформленные вставками из стекла. Ведь через такой декор в спальню будет проникать свет из коридора, вызывая дискомфорт у чувствительного человека. Другой «безобидный» момент - кухонная мебель. Некоторые семьи приобретают гарнитуры, укомплектованные не стульями, а табуретами. Для людей, имеющих проблемы с позвоночником, это не лучший вариант. Стул со спинкой их больше устроил бы.

Итак, обустраивая жилище, нужно руководствоваться не только внешними критериями, но и практичностью. Ведь уют в доме – это не отдельно взятая величина, а совокупность многих факторов: эстетики, комфорта, экологичности, гигиеничности и т. д. Особое внимание следует обратить на ванную и санузел. Это самые влажные помещения, поэтому здесь должна быть хорошая вентиляция и важно обеспечены все условия для своевременной уборки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: