Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «494 УНР» определилась с местом устройства спортивных площадок в ЖК «Мкр. Немчиновка». Под них отведена территория около корпуса 14. Планируется разместить две площадки для подвижных игр, на которых дети смогут играть в мини-футбол и баскетбол, а рядом будет расположена площадка с тренажерами.

В настоящее время компания «494 УНР» проводит тендер по выбору подрядчика для устройства и монтажа спортивных площадок. Ориентировочно в августе будет завершено обустройство.

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в тихом районе Подмосковья к западу от столицы всего в одном километре от МКАД. В состав жилого комплекса, занимающего участок в 18 га, входят дома популярных современных серий П-44Т/К. Переменная этажность – от 10 до 17 этажей – обеспечивает хороший вид из окон домов на лесной массив и панораму Москвы. В жилом комплексе можно купить одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 37–96 кв. м с чистовой отделкой.

В ЖК «Мкр. Немчиновка» хорошо развита инфраструктура: есть два многоэтажных паркинга, работают супермаркеты и универсальные магазины, аптека, медицинский центр, во дворах оборудованы детские площадки. Идет строительство детского сада.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: