Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

22 ноября Госдума приняла законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за создание так называемых фирм-однодневок. Согласно ему, за образование юрлица через подставных лиц нарушителю будет грозить штраф в размере от 100 000 до 300 000 руб. или лишение свободы до трех лет. Изначально к этой теме было привлечено много внимания, в том числе – при поддержке первых лиц государства. Мне необходимость создания новой категории правонарушений кажется более чем сомнительной.
Во-первых, по каким критериям чиновники собираются определять, что фирма является «однодневкой» и изначально создавалась с преступным умыслом? Множество компаний разоряются на старте – это нормальный процесс в условиях работы на конкурентном рынке. В Америке, например, выживает лишь 10% новых предприятий. Тот факт, что фирма быстро обанкротилась или не смогла выполнить свои ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: