Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

22 ноября Госдума приняла законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за создание так называемых фирм-однодневок. Согласно ему, за образование юрлица через подставных лиц нарушителю будет грозить штраф в размере от 100 000 до 300 000 руб. или лишение свободы до трех лет. Изначально к этой теме было привлечено много внимания, в том числе – при поддержке первых лиц государства. Мне необходимость создания новой категории правонарушений кажется более чем сомнительной.
Во-первых, по каким критериям чиновники собираются определять, что фирма является «однодневкой» и изначально создавалась с преступным умыслом? Множество компаний разоряются на старте – это нормальный процесс в условиях работы на конкурентном рынке. В Америке, например, выживает лишь 10% новых предприятий. Тот факт, что фирма быстро обанкротилась или не смогла выполнить свои ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: