Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс Minsk World
Фото: Источник фото

На месте бывшего аэропорта Минск-1 возводится многофункциональный комплекс «Минск Мир». Это город в городе. Люди, которые здесь будут жить, будут иметь комфортабельные условия. В комплексе планируется построить театр, Международный финансовый центр, торгово-развлекательный центр, парк, зеленый бульвар. На всей территории бывшего аэропорта предусмотрены велодорожки, тренажеры.

Квартал «Чемпионов»

Сначала в комплексе появился дом «Диадема», вторым построили квартал «Эмиратс». Наконец, дошла очередь до квартала «Чемпион». Это современный, уютный квартал для прогрессивных людей, которые имеют позитивную жизненную позицию и с оптимизмом смотрят в будущее.

Рядом с жилым комплексом будет открыта станция метро «Аэродромная». На территории квартала откроется школа. Детский сад со своим бассейном будет располагаться в непосредственной близости. Для владельцев авто построены открытые и крытые парковки. Двор Чемпионов оборудован многочисленными детскими площадками, каждая из которых будет иметь свой неповторимый дизайн.

Дом «Рио-де-Жанейро»

Первым в строительстве нового квартала стартует дом «Рио-де-Жанейро». И построен дом с таким сказочным названием будет в самом центре города Минска. Секции в домах будут иметь названия определенного вида спорта, в котором белорусские спортсмены себя талантливо проявили. Первая секция получила название «Легкая атлетика». Так как в этом виде спорта преуспела Юлия Нестеренко, ставшая золотым призером на Олимпийских играх в 2004 году в Афинах.

Площадь квартир в этом доме от 30 до 130 метров квадратных. Свободное пространство позволит каждому жильцу создать собственную планировку. Дом оснащен бесшумными лифтами. В каждом подъезде их три. Здесь компания застройщиков «Дана Холдингс» позаботилась о людях с ограниченными возможностями и о молодых мамах, путешествующих со своими детьми в колясках.

Лоджии в современных квартирах имеют тонированные стекла и панорамные окна. Для безопасности детей окна и балконные двери оснащены замками на недоступной для детей высоте.

«Дана Холдингс» - крупнейшая белорусская компания застройщиков, первая предложила своим жильцам новую зону в каждом доме – лобби. Эта зона сразу полюбилась многим, так как повышает уровень комфортности жизни новоселов. Лобби представляет собой зону ресепшн. Это пространство для встреч и общения, не предусматривающих продолжения таких встреч в квартире. Курьеры, консьержи смогут подождать Вас внизу, расположившись на удобных диванах. Пеленальная и туалетная комнаты, находящиеся в лобби, облегчат жизнь мамам. Чтобы не прерывать надолго прогулку, малыша можно привести в порядок, не поднимаясь в свою квартиру.

Возможность приобретения жилья

По словам потенциальных жильцов, цены на квартиры в комплексе ниже сложившихся рыночных условий. Подтверждением тому стал тот факт, что за неделю была распродана половина квартир в первой секции «Рио-де-Жанейро».

Компания-застройщица, совместно с банком-партнером, позаботилась о каждом желающем приобрести квартиру в квартале Чемпионов, предлагая воспользоваться рассрочкой и кредитной программой «Кредит на жилую недвижимость». Процентная ставка этого продукта составляет в среднем 7,49%.

Мечты многих белорусов сбываются. Переезд в новый дом современного квартала начинает новую жизнь для них, максимально комфортную и интересную.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: