Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс Minsk World
Фото: Источник фото

На месте бывшего аэропорта Минск-1 возводится многофункциональный комплекс «Минск Мир». Это город в городе. Люди, которые здесь будут жить, будут иметь комфортабельные условия. В комплексе планируется построить театр, Международный финансовый центр, торгово-развлекательный центр, парк, зеленый бульвар. На всей территории бывшего аэропорта предусмотрены велодорожки, тренажеры.

Квартал «Чемпионов»

Сначала в комплексе появился дом «Диадема», вторым построили квартал «Эмиратс». Наконец, дошла очередь до квартала «Чемпион». Это современный, уютный квартал для прогрессивных людей, которые имеют позитивную жизненную позицию и с оптимизмом смотрят в будущее.

Рядом с жилым комплексом будет открыта станция метро «Аэродромная». На территории квартала откроется школа. Детский сад со своим бассейном будет располагаться в непосредственной близости. Для владельцев авто построены открытые и крытые парковки. Двор Чемпионов оборудован многочисленными детскими площадками, каждая из которых будет иметь свой неповторимый дизайн.

Дом «Рио-де-Жанейро»

Первым в строительстве нового квартала стартует дом «Рио-де-Жанейро». И построен дом с таким сказочным названием будет в самом центре города Минска. Секции в домах будут иметь названия определенного вида спорта, в котором белорусские спортсмены себя талантливо проявили. Первая секция получила название «Легкая атлетика». Так как в этом виде спорта преуспела Юлия Нестеренко, ставшая золотым призером на Олимпийских играх в 2004 году в Афинах.

Площадь квартир в этом доме от 30 до 130 метров квадратных. Свободное пространство позволит каждому жильцу создать собственную планировку. Дом оснащен бесшумными лифтами. В каждом подъезде их три. Здесь компания застройщиков «Дана Холдингс» позаботилась о людях с ограниченными возможностями и о молодых мамах, путешествующих со своими детьми в колясках.

Лоджии в современных квартирах имеют тонированные стекла и панорамные окна. Для безопасности детей окна и балконные двери оснащены замками на недоступной для детей высоте.

«Дана Холдингс» - крупнейшая белорусская компания застройщиков, первая предложила своим жильцам новую зону в каждом доме – лобби. Эта зона сразу полюбилась многим, так как повышает уровень комфортности жизни новоселов. Лобби представляет собой зону ресепшн. Это пространство для встреч и общения, не предусматривающих продолжения таких встреч в квартире. Курьеры, консьержи смогут подождать Вас внизу, расположившись на удобных диванах. Пеленальная и туалетная комнаты, находящиеся в лобби, облегчат жизнь мамам. Чтобы не прерывать надолго прогулку, малыша можно привести в порядок, не поднимаясь в свою квартиру.

Возможность приобретения жилья

По словам потенциальных жильцов, цены на квартиры в комплексе ниже сложившихся рыночных условий. Подтверждением тому стал тот факт, что за неделю была распродана половина квартир в первой секции «Рио-де-Жанейро».

Компания-застройщица, совместно с банком-партнером, позаботилась о каждом желающем приобрести квартиру в квартале Чемпионов, предлагая воспользоваться рассрочкой и кредитной программой «Кредит на жилую недвижимость». Процентная ставка этого продукта составляет в среднем 7,49%.

Мечты многих белорусов сбываются. Переезд в новый дом современного квартала начинает новую жизнь для них, максимально комфортную и интересную.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: