Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С давних пор недвижимость является главным объектом инвестирования, а потому всегда востребована. Каждый день в России продают квартиры, коттеджи, земельные участки; сдают в аренду офисы, торговые площади и т.д. Чтобы лучше владеть ситуацией, нужно тщательно изучать конъюнктуру рынка. При этом следует помнить, что спрос на жилую и коммерческую недвижимость не единственная тенденция. Количество предложений в настоящий момент тоже растет. Чтобы что-то продать, важно найти подходящего покупателя. Только в этом случае желанная сделка состоится.

На чем же базируется будущая продажа? Прежде всего, на информации. Владелец недвижимости должен своевременно, объективно и в то же время лаконично проинформировать потенциального покупателя. Говоря простым языком – правильно разместить объявление. «Правильность» подразумевает не только содержание текста. Важно также найти ресурс, с помощью которого информация достигнет адресата. Кто же в данном случае является целевой аудиторией? Это зависит от вида недвижимости и ее характеристик. Если речь идет о коммерческом объекте, клиентом является предприниматель. Если продается квартира или дом, то нужно найти покупателя, который сможет или согласится заплатить за жилье требуемую сумму. Подать объявление можно однажды, а можно и пятьдесят раз, пока не будет достигнута поставленная цель.

Информацию о недвижимости лучше размещать на перспективных площадках. Речь идет о наиболее посещаемых сайтах. Их базу данных ежедневно просматривают сотни тысяч пользователей из разных регионов РФ. Кроме традиционных сделок (купли-продажи, аренды) здесь реально также совершить обмен недвижимости. Если невозможен равноценный, можно предложить или потребовать доплату. Такой вариант практикуют, когда обменивают жилье в разных регионах или с неодинаковыми характеристиками: площадью, планировкой, техническим состоянием и т.д.

Хорошо, если после публикации объявления его автор может корректировать содержание. Ведь информация должна быть актуальной в конкретный временной промежуток. Как известно, рынок недвижимости очень динамичен, - особенно в ценовом отношении. Если количество предложений резко снизилось, продавцу есть смысл поднять стоимость. В другом случае наоборот, сохранять высокую «планку» невыгодно. Это отпугнет клиентов, а цены тем временем будут все больше падать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: