Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
rref
Фото: Источник фото

В сентябре 2015 года пройдет 6-я Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS - это один из важных ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» – это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

В 2015 году Оргкомитет Премии обновит список номинаций и критерии отбора участников. В существующий список будут добавлены несколько новых номинаций, другие же – исключены, в связи с изменившейся ситуацией на рынке.

Как и прежде, главной особенностью Премии является то, что, наравне с экспертами отрасли, лучшие жилые комплексы выбирает широкая аудитория потребителей. Ежегодно авторитетные члены жюри и покупатели проводят оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Уже не первый год количество проголосовавших в Премии составляет около 90 000 человек, возраст большинства из них – от 25 до 50 лет, это наиболее социально-активная часть населения.

По итогам голосования покупателей недвижимости и ведущих специалистов рынка недвижимости Премия RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам, коттеджам, расположенным в Москве и области. Также Премией могут быть отмечены заметные в отрасли персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства. 

Первый этап Премии – сбор и обработка заявок – начнется 19 марта и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

В 2014 году было подано более 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской отраслей. Среди них такие компании, как: ГК «Мортон», «Сити-XXI век», ОАО «ОПИН», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ГК «ПИК», Корпорация «Баркли», ГК «СУ-155», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Capital Group, агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие. В голосовании приняло участие около 90 000 покупателей и экспертов рынка. Уже который год благодаря Премии RREF AWARDS российский покупатель может высказать свое мнение о лучших новостройках различных сегментов недвижимости.

Стоит отметить, что выбор потребителей не всегда совпадает с выбором профессионалов. Однако в Оргкомитете Премии уверены, что именно результаты народного голосования ближе всего к существующей реальности, так как недвижимость покупают обычные люди, и именно их мнение формирует рынок.

Два этапа голосования Премии RREF AWARDS по традиции завершатся торжественной церемонией награждения победителей, которая пройдет 25 сентября 2015 года в Москве. В церемонии традиционно примут участие ведущие СМИ, лидеры отрасли и звезды шоу-бизнеса.

Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
PR-директор
Оргкомитета Премии RREF AWARDS
+7 (964) 796-39-59
pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: