Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Хотя деятельность любой компании подразумевает финансовую отчетность перед государством, к ряду организаций в этом плане предъявляются особые требования. Речь идет об обязательном аудите. Осуществлять такую проверку, согласно законодательству, вправе лишь аудиторы, имеющие квалификационный аттестат. Ее цель – убедиться в достоверности информации, изложенной в финансовом отчете, и подтвердить легитимность аудируемой компании. Обязательный аудит распространяется, в частности, на участников рынка ценных бумаг, учредителей ПАО, финансовые учреждения, эмитентов облигаций, инвестиционные фонды и другие организации.

Опыт убеждает, что в силу объективных и субъективных факторов, некоторые финансовые отчеты имеют искажения. При этом подобные прецеденты затрагивают не только интересы партнеров, но и угрожают репутации компаний, допустивших неточность в своих документах. С другой стороны, положительный результат аудиторской проверки поможет клиенту опровергнуть необоснованные обвинения в свой адрес. Аудируемые организации работают с крупными средствами, вверяемыми им акционерами, кредиторами, пайщиками и другими финансовыми собственниками. Разумеется, не каждый из них может самостоятельно отследить все операции, осуществляемые с их деньгами доверенным лицом. Именно проведение обязательного аудита делает этот процесс прозрачным.

Независимая аудиторская проверка гарантирует объективную оценку финансового отчета независимо от ранга той или иной организации. Компании, стремящиеся упрочить свои позиции на рынке, дорожат доверием партнеров и всегда аккуратны в вопросах финансовой отчетности. Готовность к обязательному аудиту служит доказательством того, что бухгалтерия данной компании находится в полном порядке. Для потенциальных и реальных партнеров это значит немало.

Результатом проведенного аудита является аудиторское заключение. Оно подписывается аудитором и скрепляется печатью. Документ составляется в соответствии с установленным федеральным стандартом и выражает официальное мнение экспертов. Если в ходе рассмотрения отчета в бумагах были найдены ошибки, специалисты – аудиторы рады помочь клиенту их исправить.

Заказать услугу аудита могут и те организации, которые формально не обязаны проводить подобную проверку. Данная инициатива позволит им сохранять высокий рейтинг и заручиться доверием большого числа клиентов и партнеров по бизнесу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: