Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На бюджетное жилье спрос у покупателей никогда не ослабевает. Так как недвижимость всегда растет в цене, есть насущная необходимость в квартирах, которые были бы доступны по своей стоимости. Мало кому реально нужны большие хоромы, за которые бы потом пришлось слишком много платить за коммунальные услуги. Люди нуждаются в недорогом и практичном жилье.

Сервис LIVING (living.ru) предлагает большую базу объектов недвижимости, включая бюджетные новостройки от миллиона, которые можно приобрести уже сейчас. Здесь размещают свои объявления только застройщики с хорошей репутацией. Инвесторы могут сравнить различные предложения о покупке жилья и впоследствии выйти напрямую на компанию, реализующую бюджетную недвижимость.

Приобрести недвижимость можно стоимостью от 1 000 000 рублей. У некоторых потенциальных покупателей такие предложения могут вызвать недоверие. Однако эта возможность существует в реальности: несколько застройщиков предлагают квартиры-студии в Петродворцовском районе именно по такой цене. Такая цена недвижимости предполагает, что владельцы на выходе получат малогабаритное жилье, в котором будет только черновая отделка.

Немного дороже обойдутся квартиры в Василеоостровском районе. Здесь они стартуют от 1 500 000 рублей. Однако застройщик предлагает недвижимость с чистовой отделкой внутри. Для тех, кто не хотел бы самостоятельно тратить время и деньги на ремонт, этот вариант был бы более приемлем. Тем более что Василеоостровский район располагается намного ближе к исторической части Санкт-Петербурга, чем Петродворцовский. Тут лучше развита жилая инфраструктура и присутствует разветвленная сеть общественного транспорта, включая и станцию метро.

Бюджетные квартиры-студии во Всеволжском районе ЛО обойдутся покупателям от 1 550 000 рублей. Единственный минус – владельцы жилья не смогут иметь петербургскую прописку, а получат только областную.

Во всех районах Санкт-Петербурга и предместьях под бюджетным вариантом жилья понимаются квартиры-студии от 20 кв. м. Внутри них, кроме комнат от 10 кв. м, располагаются отдельные санузлы и небольшие кухни. Данные предложения будут интересны для тех, кто имеет небольшой бюджет на приобретение собственной квартиры, и тех, кто хотел бы инвестировать средства в недвижимость.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: