Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиницы четырёхзвёздочного класса в северной столице, как и в любом другом городе, имеют наибольшую популярность у деловых людей, по сравнению с более дорогими пятизвёздочными отелями и более экономичными отелями среднего класса. Это обусловлено тем, что в четырёхзвёздочных гостиницах можно провести любую деловую встречу на самом высоком уровне, при этом на лицо существенная разница в цене с пятизвёздочными отелями. Да и по качеству сервиса такие отели практически не уступают своим более дорогим конкурентам.


Гостиницы Санкт-Петербурга весьма разнообразны, в данной статье рассмотрим две из них. Отель Марко Поло, расположенный на Васильевском острове, входит в число архитектурных памятников города. Окончание строительных работ по возведению данного здания датируется 1847-м годом. До сих пор интерьер номеров и холла выдержан в стиле позапрошлого столетия, хотя вся мебель отвечает самым высоким стандартам. Несмотря на ориентировку на классический стиль интерьера, отель предоставляет постояльцам в пользование все необходимые достижения современной цивилизации: номера оборудованы высокотехнологичной бытовой техникой (телевизоры, кондиционеры и т.п.), а также предоставляется бесплатный доступ в интернет. Гостиницы Петербурга универсальны, в том смысле, что на их территории имеется всё, что нужно для любого вида отдыха и работы. Марко Поло не является исключением. В респектабельном ресторане можно назначить деловую встречу, а в баре выпить чего-нибудь прохладительного после посещения сауны.


Также хотелось бы рассмотреть гостиницу «Аркадия», которая расположена в центре города, вблизи таких достопримечательностей, как Исаакиевский собор и Зимний дворец. Это, безусловно, добавляет отелю популярности, так как те гости отеля, которые выбирают местом проведения экскурсии Петербург, могут не теряя времени осмотреть самые знаменитые исторические памятники северной столицы. Ресторан гостиницы предлагает своим посетителям прекрасную кухню, причём во время ужина гости заведения имеют возможность слушать изысканную классическую музыку в живом исполнении. Обслуживание клиентов происходит на самом высоком уровне квалифицированным персоналом. Гости отеля могут воспользоваться многими дополнительными услугами, в том числе бесплатный доступ в интернет в любой точке здания, посредством WI-fi покрытия.


Описанные в данной статье гостиницы, конечно не единственные в своём роде, это лишь примеры, которые дают некоторое представление о гостиничном сервисе Питера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
00

Продукция «Цептер» - это отличная возможность повысить качество жизни своей семьи

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Для поддержания своего здоровья и красоты целую линейку продукции предлагает потребителям компания «Цептер».
00
Автокран Ивановец на 100 тонн

Аренда автокрана - подробнее об услуге

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран.
00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: