Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Гостиницы четырёхзвёздочного класса в северной столице, как и в любом другом городе, имеют наибольшую популярность у деловых людей, по сравнению с более дорогими пятизвёздочными отелями и более экономичными отелями среднего класса. Это обусловлено тем, что в четырёхзвёздочных гостиницах можно провести любую деловую встречу на самом высоком уровне, при этом на лицо существенная разница в цене с пятизвёздочными отелями. Да и по качеству сервиса такие отели практически не уступают своим более дорогим конкурентам.


Гостиницы Санкт-Петербурга весьма разнообразны, в данной статье рассмотрим две из них. Отель Марко Поло, расположенный на Васильевском острове, входит в число архитектурных памятников города. Окончание строительных работ по возведению данного здания датируется 1847-м годом. До сих пор интерьер номеров и холла выдержан в стиле позапрошлого столетия, хотя вся мебель отвечает самым высоким стандартам. Несмотря на ориентировку на классический стиль интерьера, отель предоставляет постояльцам в пользование все необходимые достижения современной цивилизации: номера оборудованы высокотехнологичной бытовой техникой (телевизоры, кондиционеры и т.п.), а также предоставляется бесплатный доступ в интернет. Гостиницы Петербурга универсальны, в том смысле, что на их территории имеется всё, что нужно для любого вида отдыха и работы. Марко Поло не является исключением. В респектабельном ресторане можно назначить деловую встречу, а в баре выпить чего-нибудь прохладительного после посещения сауны.


Также хотелось бы рассмотреть гостиницу «Аркадия», которая расположена в центре города, вблизи таких достопримечательностей, как Исаакиевский собор и Зимний дворец. Это, безусловно, добавляет отелю популярности, так как те гости отеля, которые выбирают местом проведения экскурсии Петербург, могут не теряя времени осмотреть самые знаменитые исторические памятники северной столицы. Ресторан гостиницы предлагает своим посетителям прекрасную кухню, причём во время ужина гости заведения имеют возможность слушать изысканную классическую музыку в живом исполнении. Обслуживание клиентов происходит на самом высоком уровне квалифицированным персоналом. Гости отеля могут воспользоваться многими дополнительными услугами, в том числе бесплатный доступ в интернет в любой точке здания, посредством WI-fi покрытия.


Описанные в данной статье гостиницы, конечно не единственные в своём роде, это лишь примеры, которые дают некоторое представление о гостиничном сервисе Питера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: