Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиницы четырёхзвёздочного класса в северной столице, как и в любом другом городе, имеют наибольшую популярность у деловых людей, по сравнению с более дорогими пятизвёздочными отелями и более экономичными отелями среднего класса. Это обусловлено тем, что в четырёхзвёздочных гостиницах можно провести любую деловую встречу на самом высоком уровне, при этом на лицо существенная разница в цене с пятизвёздочными отелями. Да и по качеству сервиса такие отели практически не уступают своим более дорогим конкурентам.


Гостиницы Санкт-Петербурга весьма разнообразны, в данной статье рассмотрим две из них. Отель Марко Поло, расположенный на Васильевском острове, входит в число архитектурных памятников города. Окончание строительных работ по возведению данного здания датируется 1847-м годом. До сих пор интерьер номеров и холла выдержан в стиле позапрошлого столетия, хотя вся мебель отвечает самым высоким стандартам. Несмотря на ориентировку на классический стиль интерьера, отель предоставляет постояльцам в пользование все необходимые достижения современной цивилизации: номера оборудованы высокотехнологичной бытовой техникой (телевизоры, кондиционеры и т.п.), а также предоставляется бесплатный доступ в интернет. Гостиницы Петербурга универсальны, в том смысле, что на их территории имеется всё, что нужно для любого вида отдыха и работы. Марко Поло не является исключением. В респектабельном ресторане можно назначить деловую встречу, а в баре выпить чего-нибудь прохладительного после посещения сауны.


Также хотелось бы рассмотреть гостиницу «Аркадия», которая расположена в центре города, вблизи таких достопримечательностей, как Исаакиевский собор и Зимний дворец. Это, безусловно, добавляет отелю популярности, так как те гости отеля, которые выбирают местом проведения экскурсии Петербург, могут не теряя времени осмотреть самые знаменитые исторические памятники северной столицы. Ресторан гостиницы предлагает своим посетителям прекрасную кухню, причём во время ужина гости заведения имеют возможность слушать изысканную классическую музыку в живом исполнении. Обслуживание клиентов происходит на самом высоком уровне квалифицированным персоналом. Гости отеля могут воспользоваться многими дополнительными услугами, в том числе бесплатный доступ в интернет в любой точке здания, посредством WI-fi покрытия.


Описанные в данной статье гостиницы, конечно не единственные в своём роде, это лишь примеры, которые дают некоторое представление о гостиничном сервисе Питера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: