Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиницы четырёхзвёздочного класса в северной столице, как и в любом другом городе, имеют наибольшую популярность у деловых людей, по сравнению с более дорогими пятизвёздочными отелями и более экономичными отелями среднего класса. Это обусловлено тем, что в четырёхзвёздочных гостиницах можно провести любую деловую встречу на самом высоком уровне, при этом на лицо существенная разница в цене с пятизвёздочными отелями. Да и по качеству сервиса такие отели практически не уступают своим более дорогим конкурентам.


Гостиницы Санкт-Петербурга весьма разнообразны, в данной статье рассмотрим две из них. Отель Марко Поло, расположенный на Васильевском острове, входит в число архитектурных памятников города. Окончание строительных работ по возведению данного здания датируется 1847-м годом. До сих пор интерьер номеров и холла выдержан в стиле позапрошлого столетия, хотя вся мебель отвечает самым высоким стандартам. Несмотря на ориентировку на классический стиль интерьера, отель предоставляет постояльцам в пользование все необходимые достижения современной цивилизации: номера оборудованы высокотехнологичной бытовой техникой (телевизоры, кондиционеры и т.п.), а также предоставляется бесплатный доступ в интернет. Гостиницы Петербурга универсальны, в том смысле, что на их территории имеется всё, что нужно для любого вида отдыха и работы. Марко Поло не является исключением. В респектабельном ресторане можно назначить деловую встречу, а в баре выпить чего-нибудь прохладительного после посещения сауны.


Также хотелось бы рассмотреть гостиницу «Аркадия», которая расположена в центре города, вблизи таких достопримечательностей, как Исаакиевский собор и Зимний дворец. Это, безусловно, добавляет отелю популярности, так как те гости отеля, которые выбирают местом проведения экскурсии Петербург, могут не теряя времени осмотреть самые знаменитые исторические памятники северной столицы. Ресторан гостиницы предлагает своим посетителям прекрасную кухню, причём во время ужина гости заведения имеют возможность слушать изысканную классическую музыку в живом исполнении. Обслуживание клиентов происходит на самом высоком уровне квалифицированным персоналом. Гости отеля могут воспользоваться многими дополнительными услугами, в том числе бесплатный доступ в интернет в любой точке здания, посредством WI-fi покрытия.


Описанные в данной статье гостиницы, конечно не единственные в своём роде, это лишь примеры, которые дают некоторое представление о гостиничном сервисе Питера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: