Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Ипотечный бум в прошлом: требования к заемщикам стали жестче, а ставки по кредитам – выше. Зато теперь ипотека берет не количеством, а качеством. Что интересного мы нашли в этом сезоне?

Ипотечный вклад
Как можно накопить первоначальный взнос, если отложенные деньги постоянно подъедает инфляция? Для таких случаев банки предлагают целевой вклад на ипотеку. Подобный вклад мало отличается от обычного – на нем просто копятся деньги на первый взнос. Преимущество в том, что обычно такой вклад делается в банке, в котором вы и возьмете кредит на покупку жилья, и велика вероятность того, что банк будет лояльнее к вам при рассмотрении заявки на ипотеку. К тому же нередко ставки на такой депозит бывают выше на 1–1,5% обычных. Другой плюс – ипотечный вклад, как правило, не ограничен по срокам. То есть, если нужная сумма накопилась, вы можете сразу ее снять на покупку жилья без штрафов за до­срочное снятие – процентная ставка останется прежней. Правда, для этого сразу надо заключить новый договор – на ипотечный кредит.

Пока целевой депозит предлагают немногие банки. Открыть такой вклад можно, например, в «Абсолют банке». Минимальная сумма для рублевого вклада – от 30 тыс. руб., для валютного – 1 тыс. у. е ...

Читать далее на http://www.altapress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: