Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Карточные продукты от Сбербанка сегодня очень популярны. Ими пользуются все категории населения, начиная с малоимущих и заканчивая бизнесменами. В данной статье речь преимущественно пойдет о кредитных картах. С их помощью можно осуществлять покупки, проводить различные платежи и даже получать бонусы от банка. Если у клиента подключена система SMS-оповещения, он также может производить операции в Интернете через 3D-Secure. Как и для дебетовых, для всех кредитных карт доступна бесконтактная оплата.

Будущим держателям кредитных карт Сбербанк предлагает несколько их видов:

  • Visa и MasterCard (классические и золотые);
  • премиальный «пластик» Visa Signature, World Black Edition;
  • Visa Aeroflot (классические и золотые);
  • Visa классическая «Подари жизнь».

Каждый тип карт имеет свои особенности. В плане обслуживания самыми недорогими являются классические кредитные карты. Они обладают достаточным набором опций для выполнения расчетов. У золотых карт количество опций больше, а соответственно выше и стоимость обслуживания. А вот самый большой лимит снятия доступен по премиальной карте. Другой ее плюс – сниженная комиссия.

Также различают мгновенные, благотворительные и кобрендинговые карточные продукты. Первые предоставляются Сбербанком практически сразу. Предодобренные кредиты обычно выдают именно по таким картам. С благотворительных карт происходит отчисление в пользу благотворительных фондов. Если же карта выпускается по инициативе двух или более компаний, это уже кобрендинговый продукт. Часто на них начисляют дополнительные бонусы, а набор опций увеличивается.

Сделать окончательный выбор клиенту поможет обзор карт сбербанка, подготовленный порталом Карта Банка. Ознакомившись с опциями предлагаемых карточных решений и ценой за их обслуживание, каждый решит, на чем остановиться. Как уже говорилось, дешевле всего оформить классическую Visa или MasterCard. Стоимость обслуживания такого пластика в год составляет от 0 до 750 рублей. Большинство граждан России используют именно его. В целом, у всех видов карт беспроцентный срок погашения кредита равен 50 дням. Что касается годовых после истечения этого времени, они составляют 23,9 – 27,9% и 21,9 – 25,9%. Меньший процент распространяется на премиальную карту Visa Signature Aeroflot и аналогичные World Black Edition и Visa Signature.

Чтобы получить карточный продукт, клиенты обычно предъявляют в офис Сбербанка паспорт и подают заявку с необходимыми данными. Даже оформив просьбу через сайт Сбербанка, подписать документы нужно будет в офисе. После активации карты в банкомате держатель может пользоваться ею по своему усмотрению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: