Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Карточные продукты от Сбербанка сегодня очень популярны. Ими пользуются все категории населения, начиная с малоимущих и заканчивая бизнесменами. В данной статье речь преимущественно пойдет о кредитных картах. С их помощью можно осуществлять покупки, проводить различные платежи и даже получать бонусы от банка. Если у клиента подключена система SMS-оповещения, он также может производить операции в Интернете через 3D-Secure. Как и для дебетовых, для всех кредитных карт доступна бесконтактная оплата.

Будущим держателям кредитных карт Сбербанк предлагает несколько их видов:

  • Visa и MasterCard (классические и золотые);
  • премиальный «пластик» Visa Signature, World Black Edition;
  • Visa Aeroflot (классические и золотые);
  • Visa классическая «Подари жизнь».

Каждый тип карт имеет свои особенности. В плане обслуживания самыми недорогими являются классические кредитные карты. Они обладают достаточным набором опций для выполнения расчетов. У золотых карт количество опций больше, а соответственно выше и стоимость обслуживания. А вот самый большой лимит снятия доступен по премиальной карте. Другой ее плюс – сниженная комиссия.

Также различают мгновенные, благотворительные и кобрендинговые карточные продукты. Первые предоставляются Сбербанком практически сразу. Предодобренные кредиты обычно выдают именно по таким картам. С благотворительных карт происходит отчисление в пользу благотворительных фондов. Если же карта выпускается по инициативе двух или более компаний, это уже кобрендинговый продукт. Часто на них начисляют дополнительные бонусы, а набор опций увеличивается.

Сделать окончательный выбор клиенту поможет обзор карт сбербанка, подготовленный порталом Карта Банка. Ознакомившись с опциями предлагаемых карточных решений и ценой за их обслуживание, каждый решит, на чем остановиться. Как уже говорилось, дешевле всего оформить классическую Visa или MasterCard. Стоимость обслуживания такого пластика в год составляет от 0 до 750 рублей. Большинство граждан России используют именно его. В целом, у всех видов карт беспроцентный срок погашения кредита равен 50 дням. Что касается годовых после истечения этого времени, они составляют 23,9 – 27,9% и 21,9 – 25,9%. Меньший процент распространяется на премиальную карту Visa Signature Aeroflot и аналогичные World Black Edition и Visa Signature.

Чтобы получить карточный продукт, клиенты обычно предъявляют в офис Сбербанка паспорт и подают заявку с необходимыми данными. Даже оформив просьбу через сайт Сбербанка, подписать документы нужно будет в офисе. После активации карты в банкомате держатель может пользоваться ею по своему усмотрению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: