Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объемы строительства жилой недвижимости в различных странах мира снижаются. Сокращается число продаваемых объектов. Цены на недвижимость продолжают идти на спад.

В январе 2009 года снизилось число сделок по купле-продаже жилья в Израиле. Спад в годовом исчислении составил 21%. Всего в январе было продано 880 объектов, 720 из которых находились на стадии строительства. В наибольшей степени объемы проданного жилья сократились в северном округе (45,7%). В Иерусалиме, между тем, данный показатель вырос на 120%.

В феврале продолжилось снижение цен на квартиры в Риге. Их средняя стоимость за указанный период времени упала на 7,6% относительно января. В годовом исчислении падение составило 41,6%. В настоящее время стоимость квадратного метра в латвийской столице составляет в среднем ?814, а в отдельных районах города уже опустилась до ?600.

В феврале снизились цены на недвижимость Великобритании. «Квадрат» британского жилья подешевел на 1,8% относительно января. За последние 12 месяцев совокупный ценовой спад составил 17,6%, а по отношению к пиковым показателям октября 2007 года – 20%. Средняя стоимость жилой недвижимости в стране опустилась до £147,8 тыс. (?165,8 тыс.).

Снижаются объемы продаж и цены на жилье в Тбилиси. В течение первых трех месяцев объемы продаж жилья в грузинской столице сократились на 40–45%, цены на ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: