Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объемы строительства жилой недвижимости в различных странах мира снижаются. Сокращается число продаваемых объектов. Цены на недвижимость продолжают идти на спад.

В январе 2009 года снизилось число сделок по купле-продаже жилья в Израиле. Спад в годовом исчислении составил 21%. Всего в январе было продано 880 объектов, 720 из которых находились на стадии строительства. В наибольшей степени объемы проданного жилья сократились в северном округе (45,7%). В Иерусалиме, между тем, данный показатель вырос на 120%.

В феврале продолжилось снижение цен на квартиры в Риге. Их средняя стоимость за указанный период времени упала на 7,6% относительно января. В годовом исчислении падение составило 41,6%. В настоящее время стоимость квадратного метра в латвийской столице составляет в среднем ?814, а в отдельных районах города уже опустилась до ?600.

В феврале снизились цены на недвижимость Великобритании. «Квадрат» британского жилья подешевел на 1,8% относительно января. За последние 12 месяцев совокупный ценовой спад составил 17,6%, а по отношению к пиковым показателям октября 2007 года – 20%. Средняя стоимость жилой недвижимости в стране опустилась до £147,8 тыс. (?165,8 тыс.).

Снижаются объемы продаж и цены на жилье в Тбилиси. В течение первых трех месяцев объемы продаж жилья в грузинской столице сократились на 40–45%, цены на ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: