Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полиуретановый напольный плинтус
Фото: 

Полиуретановые плинтуса

Одним из ключевых моментов ремонтных работ является финальный штрих, который придаёт интерьеру законченный и готовый вид – установка напольного полиуретанового плинтуса. Ключевым он является ещё и потому, что играет важную роль в плавном переходе между стенами и полом, маскируя все стыки и коммуникации.

Полиуретан давно вытеснил свои аналоги из дерева, т.к. является универсальным, особенно если речь заходит о ремонте. Полиуретановые плинтуса не выцветают, легко очищаются и не подвержены воздействую насекомых, не трескаются и не рассыхаются, в отличие от дерева. Более того, для использования в ремонтных работах полиуретана нет необходимости лишать дубовую или берёзовую рощу половины деревьев.

Также, напольные плинтуса из полиуретана, в отличие от деревянных, легко скрывают неровность ваших стен, ведь для их полного прилегания совсем не обязательно иметь стену идеальной формы. Цена плинтусов из полиуретана значительно меньше цены аналогичных, но из дерева, это является ещё одним плюсом в копилке предложенного нами варианта.

Стоит рассмотреть изделие подробнее, чтобы окончательно осознать превосходство современных полиуретановых плинтусов на рынке ремонтных работ.

Плинтуса напольные, из полиуретана

Как говорилось выше, материалом для изготовления напольных плинтусов является полиуретан, современный «гигант» в деле производства лепнины. Форма плинтуса придаётся жидкому полиуретану, который проходит через форму и застывает, образуя полую конструкцию, относительная прочность которой гарантируется её крепкой структурой.

Гибкость напольных плинтусов из полиуретана позволяет максимально «прижать» их к стене, маскируя все неровности, данная особенность и делает этот вид лепнины значительно более универсальным, нежели аналог из дерева!

Чем полиуретановые плинтуса лучше?

  • Стоимость:
    Изделие стоит в несколько раз меньше, чем его аналог из дерева, а также не требует дополнительных затрат на уход, обработку лаком или покраску.
  • Лёгкость установки:
    Напольный плинтус из полиуретана легко устанавливать, особенно это важно для тех людей, которые знают цену своему времени, часто пропадают на работе, а времени на ремонт остаётся немного.
  • Установить данный вид лепнины можно и самостоятельно, опять таки, уменьшая общую стоимость на плинтуса из вашей сметы на ремонтные работы! Большая часть продукции содержит в комплекте фиксаторы и соединительные элементы, а гибкая, но в тоже время относительно прочная, структура материала не требует значительных усилий при фиксации, в отличие от дерева.
  • Приспособляемость:
    Полиуретановый плинтус обладает достаточно гибкой структурой материала, что позволяет осуществить его монтаж максимально близко к стене, даже если на ней присутствуют значительные изгибы.
  • Безопасность:
    Материал является экологически чистым, не выделяет паров и испарений, не является аллергеном. Именно поэтому большое количество больниц и госпиталей по всему миру используют именно плинтуса напольные из полиуретана.
  • Простота в уходе:
    Сэкономьте на дорогостоящих средствах по уходу за деревом, полиуретановым плинтусам достаточно влажной тряпки или салфетки, чтобы убрать скопившуюся пыль.

Слабые стороны:

  • Прочность:
    Не стоит забывать, что полиуретан по своим свойствам значительно отличается от дерева и не обладает такой прочностью. Это говорит только о том, что конструкция не терпит пренебрежительного и неаккуратного отношения. Сильное механическое воздействие может привести к её повредить.
  • Особенности внешнего вида:
    Данный тип лепнины является лишь «пародией» на настоящее дерево, это не является дефектом. Существуют модели, качество производства которых значительно отличается от оригинала, это говорит о низком качестве красителя и сырья для изготовления.

Забудьте о «некрасивых» швах и «шнурах» по всей квартире или офису!

Идеальное решение для скрытия стыков

Конструкция является полой и вмещает в себя сразу несколько кабелей коммуникаций, это раскрывает ещё одно полезное свойство напольных плинтусов из полиуретана – скрывать от всеобщего обозрения неприглядные «шнуры». Система шип-паз позволяет получить доступ к проводке в любое время, не нарушая целостности конструкции, это существенно облегчает процесс ремонта повреждённых инженерных коммуникаций.

Для установки плинтусных панелей существует целая линейка фиксаторов и переходников, которые скроют все стыки и швы конструкции, положительно влияя на внешний вид. Теперь вам не надо вырезать соединительные элементы самостоятельно! Именно поэтому каждый «новичок» в деле ремонтных работ может установить их самостоятельно, не прилагая особых усилий для того, чтобы конструкция смотрелось идеально. Ведь всё идеальное - просто.

Как итог

Использование напольных полиуретановых плинтусов экономит не только ваши деньги, но и самое ценное – ваше время, а целый набор сопутствующих опций делает процесс ремонта проще и приятнее. На дворе двадцать первый век, пора забыть про долгий и изнуряющий ремонт в квартире, всё сделано для вашего комфорта и удобства!

Источник: vashdekor.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: