Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостроек в Кировском районе совсем немного и тому есть объективная причина: жилые кварталы в северной части были сформированы еще в 50-е годы, а в южной - в 70-е. Так что строить здесь сейчас просто негде. Но ситуация должна измениться в самое ближайшее время.

Кировский район состоит из двух совершенно непохожих друг на друга частей, условная граница между которыми проходит по речке Красненькой. На севере - царство не самых презентабельных сталинок (вовсе не таких пафосных, как в Московском районе). На юге - огромное количество хрущевок, старой советской панели и немногочисленные кирпичные дома - 528-й серии и современные высотки.

В основном застройка была сформирована уже к началу 80-х годов прошлого века. Немногочисленные свободные пятна были раскуплены в начале «нулевых» и тогда же на них появились новые жилые дома. Но к настоящему времени строить в Кировском районе практически негде. Или, как вариант, чтобы что-то построить, нужно сначала снести что-нибудь старое и ветхое. Так, собственно, большинство застройщиков и поступает.

В северной части района новостройка всего одна, причем с богатой историей. ЖК ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: