Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всё больше жителей Санкт-Петербурга приобретают квартиры элит и эконом-класса в новостройках пригорода. Причины: удалённость от городской суеты, живописные пейзажи, новые стильные и удобные жилые комплексы, оборудованные по современным стандартам. Привлекает также и цена, доступная по сравнению с квартирами в центре Северной столицы. Застройщики активно работают как в зелёных исторических зонах – Пушкино, Петергофе, Царском Селе, так и в зоне промышленных предприятий. Например, новостройки в Тосно ещё не строятся в таких масштабах, но уже и там есть несколько перспективных проектов.

Новостройки пригородов оснащены:

  • подземными и надземными паркингами,
  • детскими садами и школами;
  • развлекательными, торговыми и спортивными центрами.

Обзор новостроек пригородов Санкт-Петербурга

 

Жилой комплекс «Виктория» во Всеволожском районе

Минимальная стоимость квартиры — от1,917,000 рублей. Застройщику удалось сохранить природные ландшафты и живописность района. Дома возводятся кирпично-монолитные, от 14 до 24 этажей, с дизайнерской отделкой, бесшумными лифтами, терморегулируемым отоплением.Комплекс расположен в удобной транспортной доступности: рядом есть станция метро «Девяткино» и КАД.Недалеко находятся горнолыжные курорты и озёра.В инфраструктурувключены: школы, сады, спортивные комплексы, салоны красоты, торговые центры и паркинги, банки, детские площадки.

Жилой комплекс «Славный дом» в Тосненском районе

 Квартиры стоят от 1,950,000 рублей. Дома кирпичные, эконом-класса, высотой в 9 этажей. Инфраструктура представлена детским садом, гимназией, домом культуры, гостевым паркингом. Рядом находятся лес и река. Из транспорта – автобус до станции метро «Рыбацкое».

Жилой комплекс «Орже» в Ломоносовском районе

Он расположен в деревне Оржицы (20 км от Петергофа). Стоимость квартир —от 1,300,000 рублей. Дом кирпично-монолитный, эконом-класса, в 3 этажа, на 30 квартир. Есть гостевая парковка, детский сад, школа, почта, банк, поликлиника, дом культуры.Плюсы — благоприятные экологические условия, минусы —сложная транспортная доступность.

Жилой комплекс «Моя крепость»

Он расположен в Шлиссельбурге у истока Невы. Это 11-этажное кирпично-монолитное здание из 9 секций на 548 квартир. Квартира в Шлиссельбурге обойдется недорого — от 1,450,000 рублей. На первых этажах есть колясочные комнаты, а в подвалах – кладовые. Достраивается детский сад, функционирует школа, а также торговый центр.

Итак, у новостроек пригородов есть существенные преимущества:

  • Доступная цена;
  • Современные планировки;
  • Транспортная доступность;
  • Наличие рабочих мест в промышленных районах;
  • Благоприятные экологические условия;
  • Наличие необходимой инфраструктуры.

Современное и доступное жилье за городом —это реально!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: