Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всё больше жителей Санкт-Петербурга приобретают квартиры элит и эконом-класса в новостройках пригорода. Причины: удалённость от городской суеты, живописные пейзажи, новые стильные и удобные жилые комплексы, оборудованные по современным стандартам. Привлекает также и цена, доступная по сравнению с квартирами в центре Северной столицы. Застройщики активно работают как в зелёных исторических зонах – Пушкино, Петергофе, Царском Селе, так и в зоне промышленных предприятий. Например, новостройки в Тосно ещё не строятся в таких масштабах, но уже и там есть несколько перспективных проектов.

Новостройки пригородов оснащены:

  • подземными и надземными паркингами,
  • детскими садами и школами;
  • развлекательными, торговыми и спортивными центрами.

Обзор новостроек пригородов Санкт-Петербурга

 

Жилой комплекс «Виктория» во Всеволожском районе

Минимальная стоимость квартиры — от1,917,000 рублей. Застройщику удалось сохранить природные ландшафты и живописность района. Дома возводятся кирпично-монолитные, от 14 до 24 этажей, с дизайнерской отделкой, бесшумными лифтами, терморегулируемым отоплением.Комплекс расположен в удобной транспортной доступности: рядом есть станция метро «Девяткино» и КАД.Недалеко находятся горнолыжные курорты и озёра.В инфраструктурувключены: школы, сады, спортивные комплексы, салоны красоты, торговые центры и паркинги, банки, детские площадки.

Жилой комплекс «Славный дом» в Тосненском районе

 Квартиры стоят от 1,950,000 рублей. Дома кирпичные, эконом-класса, высотой в 9 этажей. Инфраструктура представлена детским садом, гимназией, домом культуры, гостевым паркингом. Рядом находятся лес и река. Из транспорта – автобус до станции метро «Рыбацкое».

Жилой комплекс «Орже» в Ломоносовском районе

Он расположен в деревне Оржицы (20 км от Петергофа). Стоимость квартир —от 1,300,000 рублей. Дом кирпично-монолитный, эконом-класса, в 3 этажа, на 30 квартир. Есть гостевая парковка, детский сад, школа, почта, банк, поликлиника, дом культуры.Плюсы — благоприятные экологические условия, минусы —сложная транспортная доступность.

Жилой комплекс «Моя крепость»

Он расположен в Шлиссельбурге у истока Невы. Это 11-этажное кирпично-монолитное здание из 9 секций на 548 квартир. Квартира в Шлиссельбурге обойдется недорого — от 1,450,000 рублей. На первых этажах есть колясочные комнаты, а в подвалах – кладовые. Достраивается детский сад, функционирует школа, а также торговый центр.

Итак, у новостроек пригородов есть существенные преимущества:

  • Доступная цена;
  • Современные планировки;
  • Транспортная доступность;
  • Наличие рабочих мест в промышленных районах;
  • Благоприятные экологические условия;
  • Наличие необходимой инфраструктуры.

Современное и доступное жилье за городом —это реально!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: