Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каширское направление — это своеобразная «темная лошадка» рынка загородной недвижимости Подмосковья. Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что эта трасса сможет «выстрелить» и предложить покупателям что-то особенное. Девелоперов, которые начинали строить здесь свои проекты, можно было сравнить с американскими золотоискателями, которые рискнули всем и не побоялись вкладываться в покупку и девелопмент на Каширском шоссе. Теперь же, по прошествии нескольких лет, становится ясно, что ставка на это направление была сделано абсолютно верно. Местный рынок загородной недвижимости отличается от всего остального Московского региона. Он начал развиваться несколько позже, когда девелоперы уже накопили опыт реализации качественных коттеджных поселков. Поэтому концентрация «удачных» проектов здесь гораздо выше, чем на любой другой подмосковной трассе.
При этом местный рынок не стоит рассматривать как ряд обособленных коттеджных поселков. Плотность и темпы застройки на сегодняшний день таковы, что уже через несколько лет границы между проектами разных девелоперов нивелируются и будет сформирован малоэтажный пригород, аналогичный тому, который исторически складывался вокруг европейских и американских городов. Способствовать этому будет реконструкция Каширского шоссе и улучшение транспортной доступности, развитие объектов инфраструктуры, хорошая экологическая обстановка, сокращение предложения на более популярных трассах и перетекание спроса на активно развивающееся Каширское шоссе. Сегодня здесь уже строятся 3 крупномасштабных жилых проекта — «Южная Долина», «Ново-Молоково» и город-сателлит в районе Домодедово, а также несколько крупных инновационно-производственных центров — «Технопарк М-4» и «Северное Домодедово». В перспективе эти объекты станут центрами формирующегося района, обеспечат рынок не только жильем и инфраструктурой, но и рабочими местами.
Специалисты компании «Загородный Проект» подготовили детальный обзор Каширского шоссе, который включает в себя планы по развитию трассы, основные объекты инфраструктуры, расположенные как в черте подмосковных городов, расположенных на этом направлении, так и загородные объекты, описание коттеджных поселков и жилых комплексов, которые формируют сегодняшний облик Каширского шоссе. Обзор будет разбит на три части по мере удаления от Москвы. В первый выпуск войдут примыкающие к МКАД территории (0-10 км) и город Видное. В следующих частях будут детально разобраны районы городов Горки Ленинские и Домодедово.
Транспортная доступность
Рассматривать любую подмосковную трассу без привязки к ее внутригородскому подъезду было бы неправильно. Как говорится, театр начинается с вешалки, а любое крупное шоссе Московской области является продолжением магистрали, ведущей от центра столицы до МКАД. Во многих обзорах загородной недвижимости про это «забывают», расписывая только характеристики загородной трассы. Ни для кого не секрет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: