Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каширское направление — это своеобразная «темная лошадка» рынка загородной недвижимости Подмосковья. Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что эта трасса сможет «выстрелить» и предложить покупателям что-то особенное. Девелоперов, которые начинали строить здесь свои проекты, можно было сравнить с американскими золотоискателями, которые рискнули всем и не побоялись вкладываться в покупку и девелопмент на Каширском шоссе. Теперь же, по прошествии нескольких лет, становится ясно, что ставка на это направление была сделано абсолютно верно. Местный рынок загородной недвижимости отличается от всего остального Московского региона. Он начал развиваться несколько позже, когда девелоперы уже накопили опыт реализации качественных коттеджных поселков. Поэтому концентрация «удачных» проектов здесь гораздо выше, чем на любой другой подмосковной трассе.
При этом местный рынок не стоит рассматривать как ряд обособленных коттеджных поселков. Плотность и темпы застройки на сегодняшний день таковы, что уже через несколько лет границы между проектами разных девелоперов нивелируются и будет сформирован малоэтажный пригород, аналогичный тому, который исторически складывался вокруг европейских и американских городов. Способствовать этому будет реконструкция Каширского шоссе и улучшение транспортной доступности, развитие объектов инфраструктуры, хорошая экологическая обстановка, сокращение предложения на более популярных трассах и перетекание спроса на активно развивающееся Каширское шоссе. Сегодня здесь уже строятся 3 крупномасштабных жилых проекта — «Южная Долина», «Ново-Молоково» и город-сателлит в районе Домодедово, а также несколько крупных инновационно-производственных центров — «Технопарк М-4» и «Северное Домодедово». В перспективе эти объекты станут центрами формирующегося района, обеспечат рынок не только жильем и инфраструктурой, но и рабочими местами.
Специалисты компании «Загородный Проект» подготовили детальный обзор Каширского шоссе, который включает в себя планы по развитию трассы, основные объекты инфраструктуры, расположенные как в черте подмосковных городов, расположенных на этом направлении, так и загородные объекты, описание коттеджных поселков и жилых комплексов, которые формируют сегодняшний облик Каширского шоссе. Обзор будет разбит на три части по мере удаления от Москвы. В первый выпуск войдут примыкающие к МКАД территории (0-10 км) и город Видное. В следующих частях будут детально разобраны районы городов Горки Ленинские и Домодедово.
Транспортная доступность
Рассматривать любую подмосковную трассу без привязки к ее внутригородскому подъезду было бы неправильно. Как говорится, театр начинается с вешалки, а любое крупное шоссе Московской области является продолжением магистрали, ведущей от центра столицы до МКАД. Во многих обзорах загородной недвижимости про это «забывают», расписывая только характеристики загородной трассы. Ни для кого не секрет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: