Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:16
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каширское направление — это своеобразная «темная лошадка» рынка загородной недвижимости Подмосковья. Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что эта трасса сможет «выстрелить» и предложить покупателям что-то особенное. Девелоперов, которые начинали строить здесь свои проекты, можно было сравнить с американскими золотоискателями, которые рискнули всем и не побоялись вкладываться в покупку и девелопмент на Каширском шоссе. Теперь же, по прошествии нескольких лет, становится ясно, что ставка на это направление была сделано абсолютно верно. Местный рынок загородной недвижимости отличается от всего остального Московского региона. Он начал развиваться несколько позже, когда девелоперы уже накопили опыт реализации качественных коттеджных поселков. Поэтому концентрация «удачных» проектов здесь гораздо выше, чем на любой другой подмосковной трассе.
При этом местный рынок не стоит рассматривать как ряд обособленных коттеджных поселков. Плотность и темпы застройки на сегодняшний день таковы, что уже через несколько лет границы между проектами разных девелоперов нивелируются и будет сформирован малоэтажный пригород, аналогичный тому, который исторически складывался вокруг европейских и американских городов. Способствовать этому будет реконструкция Каширского шоссе и улучшение транспортной доступности, развитие объектов инфраструктуры, хорошая экологическая обстановка, сокращение предложения на более популярных трассах и перетекание спроса на активно развивающееся Каширское шоссе. Сегодня здесь уже строятся 3 крупномасштабных жилых проекта — «Южная Долина», «Ново-Молоково» и город-сателлит в районе Домодедово, а также несколько крупных инновационно-производственных центров — «Технопарк М-4» и «Северное Домодедово». В перспективе эти объекты станут центрами формирующегося района, обеспечат рынок не только жильем и инфраструктурой, но и рабочими местами.
Специалисты компании «Загородный Проект» подготовили детальный обзор Каширского шоссе, который включает в себя планы по развитию трассы, основные объекты инфраструктуры, расположенные как в черте подмосковных городов, расположенных на этом направлении, так и загородные объекты, описание коттеджных поселков и жилых комплексов, которые формируют сегодняшний облик Каширского шоссе. Обзор будет разбит на три части по мере удаления от Москвы. В первый выпуск войдут примыкающие к МКАД территории (0-10 км) и город Видное. В следующих частях будут детально разобраны районы городов Горки Ленинские и Домодедово.
Транспортная доступность
Рассматривать любую подмосковную трассу без привязки к ее внутригородскому подъезду было бы неправильно. Как говорится, театр начинается с вешалки, а любое крупное шоссе Московской области является продолжением магистрали, ведущей от центра столицы до МКАД. Во многих обзорах загородной недвижимости про это «забывают», расписывая только характеристики загородной трассы. Ни для кого не секрет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Существует множество вариантов ограждений для стройплощадок

Поскольку строительные площадки в городской черте являются объектами повышенной опасности, вокруг них требуется устанавливать ограждение на весь срок работы. Существует целый ряд официальных документов, в которых закреплены нормативы, касающиеся возведения таких заборов.
00

Полиэтиленовые пакеты — удобная и доступная упаковка для самых разных товаров

Пакеты и мешки из полиэтилена сегодня можно заказать за весьма короткое время на специализированных сайтах и получить готовые изделия в течение 2-3 дней. Эта продукция весьма разнообразна, помимо простых фасовочных, существуют пакеты-майки, сумки с вырубными ручками и специальные пакеты для конкретных товаров.
00

Пиджак на все случаи жизни

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление.
00

Крупнейший перинатально-кардиологический центр в столице введут к лету

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к июлю планируется успеть окончить строительство здания для крупного перинатального центра кардиологии на территории городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова.
00

Кинотеатр «Баку» планируют превратить в общественный центр

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, кинотеатр, который находится в районе Аэропорта, вскоре будет расширен и превратится в общественный центр. Под расширением стоит понимать не расширение функционала объекта.
00

Здание на юго-западе столицы признали самостроем и демонтировали

Здание одного из ресторанов столицы, которое находилось на улице Обручева, признали незаконным строением и приняли решение снести. На днях приговор был приведен в действие – самострой снесен.
00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: