Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каширское направление — это своеобразная «темная лошадка» рынка загородной недвижимости Подмосковья. Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что эта трасса сможет «выстрелить» и предложить покупателям что-то особенное. Девелоперов, которые начинали строить здесь свои проекты, можно было сравнить с американскими золотоискателями, которые рискнули всем и не побоялись вкладываться в покупку и девелопмент на Каширском шоссе. Теперь же, по прошествии нескольких лет, становится ясно, что ставка на это направление была сделано абсолютно верно. Местный рынок загородной недвижимости отличается от всего остального Московского региона. Он начал развиваться несколько позже, когда девелоперы уже накопили опыт реализации качественных коттеджных поселков. Поэтому концентрация «удачных» проектов здесь гораздо выше, чем на любой другой подмосковной трассе.
При этом местный рынок не стоит рассматривать как ряд обособленных коттеджных поселков. Плотность и темпы застройки на сегодняшний день таковы, что уже через несколько лет границы между проектами разных девелоперов нивелируются и будет сформирован малоэтажный пригород, аналогичный тому, который исторически складывался вокруг европейских и американских городов. Способствовать этому будет реконструкция Каширского шоссе и улучшение транспортной доступности, развитие объектов инфраструктуры, хорошая экологическая обстановка, сокращение предложения на более популярных трассах и перетекание спроса на активно развивающееся Каширское шоссе. Сегодня здесь уже строятся 3 крупномасштабных жилых проекта — «Южная Долина», «Ново-Молоково» и город-сателлит в районе Домодедово, а также несколько крупных инновационно-производственных центров — «Технопарк М-4» и «Северное Домодедово». В перспективе эти объекты станут центрами формирующегося района, обеспечат рынок не только жильем и инфраструктурой, но и рабочими местами.
Специалисты компании «Загородный Проект» подготовили детальный обзор Каширского шоссе, который включает в себя планы по развитию трассы, основные объекты инфраструктуры, расположенные как в черте подмосковных городов, расположенных на этом направлении, так и загородные объекты, описание коттеджных поселков и жилых комплексов, которые формируют сегодняшний облик Каширского шоссе. Обзор будет разбит на три части по мере удаления от Москвы. В первый выпуск войдут примыкающие к МКАД территории (0-10 км) и город Видное. В следующих частях будут детально разобраны районы городов Горки Ленинские и Домодедово.
Транспортная доступность
Рассматривать любую подмосковную трассу без привязки к ее внутригородскому подъезду было бы неправильно. Как говорится, театр начинается с вешалки, а любое крупное шоссе Московской области является продолжением магистрали, ведущей от центра столицы до МКАД. Во многих обзорах загородной недвижимости про это «забывают», расписывая только характеристики загородной трассы. Ни для кого не секрет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: