Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Фасадные термопанели – наружные облицовочные конструкции, выполняющие функцию утеплителя и придающие зданию декоративности. Материал выпускается отечественными и зарубежными компаниями, первый вариант более выгодный для российского пользователя, так как наряду с отличным качеством, цены на фасадные термопанели сравнительно невысокие.

Фасадные термопанели российского производства

Продукция лучших российских производителей

  • «Мастерская фасадных материалов» – выпускает термопанели с клинкерной плиткой и поверхностями из искусственного камня, которые имитируют кирпичную кладку или природный материал. В ассортименте представлен изделия с толщиной утеплителя от 30 до 100 мм.
  • «Termosit» - в состав панелей входит пенополиуретан и клинкерная плитка, впаянная в утеплитель при использовании специальной технологии. Изделия представлены толщиной 30, 60 и 80 мм. Пенополиуретановый слой имеет специальную конфигурацию (запатентованную), которая обеспечивает наличие паза по периметру панелей. После монтажа паз заполняется пеной или клеем, что позволяет прочно скрепить панели между собой, получить монолитную конструкцию, целостной которой сохранится на все время эксплуатации.
  • «Стародуб» - фасадные панели, при производстве которых используются исключительно натуральный материал – клинкер. Склеивание клинкерной плитки и пенополистирола происходит автоматизированным способом. Простой и быстрый монтаж на любые поверхности.
  • «Регент» - компания производит пенополиуретановые термопанели для наружной отделки дома. Защитно-декоративный слой - клинкер лучших марок Германии. Отделочный материал превосходного качества в сочетании с современными технологиями производства и строгим контролем на каждом этапе позволяют получить отличный результат.
  • «Ермак» - при изготовлении пенополистирольных панелей здесь используется лазерная резка, что позволяет получить материалы точных размеров, надежно стыкующиеся по системе «шип-паз». Отделка – немецкая клинкерная плитка от проверенных брендов.
  • «Плитпром» - один из первых производителей термоизоляционных панелей в России. В арсенале предприятия высокоточное оборудование известных европейских марок, что обеспечивает прочное соединение плит. Наружная сторона – немецкий клинкер «под кирпич».

Купить в Москве термопанели российского производства по доступной стоимости можно в компании «Клинкер Тайм». Каждый товар представлен фото, описанием и характеристиками, что облегчает и ускоряет подбор товара. Задать вопросы и оформить заявку будет удобно по телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: