Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Похоже, что ноябрь 2010 года еще больше приблизил рынок недвижимости Москвы и Подмосковья к очередной стагнации. Все признаки налицо: отложенный спрос со стороны реальных покупателей, накопивших деньги еще до кризиса, выдыхается. Прирост стоимости квадратного метра за осень 2010 года оказался даже скромнее аналогичного прироста в посткризисном 2009 году, а к концу ноября индекс цен и вообще ушел в минус. При этом продолжают расти и объем предложения на вторичке, и сроки экспозиции квартир.
Так, индекс стоимости жилья аналитического центра www.irn.ru в ноябре еще оставался в плюсе и прибавил около 1%. Впрочем, сразу же отметим, что это прирост среднего значения за ноябрь к среднему за октябрь, то есть по сути динамика цен с середины октября по середину ноября. Но куда показательнее сейчас индекс стоимости жилья в недельном шаге. Уже с середины ноября его рост окончательно выдохся, а в последнюю неделю ноября индекс цен даже показал минус. В сумме за осень 2010 года цены на квартиры в Москве прибавили около 2,5%. Для сравнения: за осень 2009 рост составил около 4%. Таким образом, надежды продавцов на то ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(95)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: