Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главной темой уходящей недели, стали многочисленные новости, касающиеся модернизации и развития Московского железнодорожного узла до 2025 года.

Эта программа потребует от властей Москвы и ОАО "РЖД" 854 миллиарда рублей. По словам директора института Гипротранстэи ОАО "РЖД" Федора Пехтерева, на реализацию первого этапа программы необходимо будет потратить 409,8 миллиарда рублей. В ходе работ предполагается строительство трех сортировочных станций на территории Московской области, и вывод действующих подобных станций из черты города. Кроме того, буду задействованы программы повышающие роль железнодорожного транспорта как городского, сформированы транспортно-пересадочные узлы и демонтированы неиспользуемые пути.

В продолжение темы - новость о планируемом в Москве строительстве трех новых вокзалов. По мнению главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, выступившего на заседании городского правительства, в столице необходимо построить три новых железнодорожных вокзала для устройства скоростного сообщения. Как отметил А. Кузьмин, в настоящее время в Москве работает девять вокзалов, однако требованиям скоростного сообщения они не отвечают, и обустройство его в существующих рамках - невозможно.

Также власти столицы решили избавиться от старых рельс, по которым давно уже не ходят поезда. Документ, разработанный ГУП "НИиПИ генплана Москвы" и Институтом технико-экономических изысканий и проектирования железнодорожного транспорта "Гипротранстэи», был рассмотрен столичным правительством в прошедший вторник. Помимо различных нововведений о которых уже упоминалось выше, программа подразумевает ликвидацию неработающих, старых подъездных железнодорожных путей, протяженность которых составляет около 200 км.

На днях появилась новость от нижегородской компании ООО "Эко-Логистик", которая планирует инвестировать 3,5 млрд рублей в проект строительства жилого поселка "Серебряный бор" в Борском районе Нижегородской области. Реализовать проект компания намерена в течение трех лет. Поселок расположится на земельном участке площадью 860 тыс. кв. метров. Стоит отметить, что инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил проект.

Еще одним масштабным строительством в скором времени должно стать возведение бизнес-центра класса А в зоне аэропорта "Пулково-3". Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тысяч квадратных метров в зоне аэропорта "Пулково-3" в Санкт-Петербурге, сообщает компания Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта. Под реализацию проекта отведен земельный участок площадью 1,5 гектара расположенный в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе. В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: