Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главной темой уходящей недели, стали многочисленные новости, касающиеся модернизации и развития Московского железнодорожного узла до 2025 года.

Эта программа потребует от властей Москвы и ОАО "РЖД" 854 миллиарда рублей. По словам директора института Гипротранстэи ОАО "РЖД" Федора Пехтерева, на реализацию первого этапа программы необходимо будет потратить 409,8 миллиарда рублей. В ходе работ предполагается строительство трех сортировочных станций на территории Московской области, и вывод действующих подобных станций из черты города. Кроме того, буду задействованы программы повышающие роль железнодорожного транспорта как городского, сформированы транспортно-пересадочные узлы и демонтированы неиспользуемые пути.

В продолжение темы - новость о планируемом в Москве строительстве трех новых вокзалов. По мнению главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, выступившего на заседании городского правительства, в столице необходимо построить три новых железнодорожных вокзала для устройства скоростного сообщения. Как отметил А. Кузьмин, в настоящее время в Москве работает девять вокзалов, однако требованиям скоростного сообщения они не отвечают, и обустройство его в существующих рамках - невозможно.

Также власти столицы решили избавиться от старых рельс, по которым давно уже не ходят поезда. Документ, разработанный ГУП "НИиПИ генплана Москвы" и Институтом технико-экономических изысканий и проектирования железнодорожного транспорта "Гипротранстэи», был рассмотрен столичным правительством в прошедший вторник. Помимо различных нововведений о которых уже упоминалось выше, программа подразумевает ликвидацию неработающих, старых подъездных железнодорожных путей, протяженность которых составляет около 200 км.

На днях появилась новость от нижегородской компании ООО "Эко-Логистик", которая планирует инвестировать 3,5 млрд рублей в проект строительства жилого поселка "Серебряный бор" в Борском районе Нижегородской области. Реализовать проект компания намерена в течение трех лет. Поселок расположится на земельном участке площадью 860 тыс. кв. метров. Стоит отметить, что инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил проект.

Еще одним масштабным строительством в скором времени должно стать возведение бизнес-центра класса А в зоне аэропорта "Пулково-3". Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тысяч квадратных метров в зоне аэропорта "Пулково-3" в Санкт-Петербурге, сообщает компания Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта. Под реализацию проекта отведен земельный участок площадью 1,5 гектара расположенный в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе. В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: