Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На строительство нового здания для "Крестов" в Петербурге из средств федерального бюджета будет выделено около 12 млрд. рублей. Завершить строительство планируется в конце 2013 года. Предполагается, что это будет современная тюрьма, напоминающая общежитие. Там будут камеры рассчитанные на 2-4 человека. Кроме того, тюремный комплекс будет включать в себя гостиницу для родственников решивших навестить заключенных, вольеры для собак и переговорные. Высота новой тюрьмы составит 8 этажей, в здании будут установлены траволаторы – горизонтально движущиеся дорожки.

В аналитическом отчете представленном на этой неделе компанией «МИЭЛЬ-Брокеридж» говорится, что в сегменте многокомнатных квартир вторичного рынка Москвы доля квартир, метражом от пяти комнат и более, составляет порядка 7,7%. Стоимость объектов этой категории может различаться в 40 раз, общая площадь квартиры – в 12 раз. Максимальное количество многокомнатных квартир сосредоточено в Центральном АО – порядка 56%. В Северном, Северо-Западном, Западном округах квартиры этого сегмента представлены в равной степени – по 11%. В Юго-Западном и Юго-Восточном округах – по 3%. Наименьшая доля многокомнатных квартир приходится на Северо-Восточный (2%), Восточный и Южный АО (по 1,5%). Ценовой диапазон вторичных многокомнатных квартир Москвы в базе предложений «МИЭЛЬ-Брокеридж» колеблется от 10 до 398,475 млн рублей. Так, по минимальной для этого сегмента стоимости – 10 млн рублей, предлагается пятикомнатная квартира в районе Лефортово (ЮВАО), в пятиэтажном кирпичном доме, общей площадью 88,2 кв. м (жилая – 62,1, кухня – 7,6 кв. м). Самая дорогая многокомнатная квартира также является пятикомнатной, но стоит 398,475 млн рублей. Квартира расположена в районе Арбат (ЦАО), в доме архитектора Чернецова, удостоенного премией за архитектуру (общая площадь квартиры – 550 кв. м).

Мэр Москвы Юрий Лужков выступая во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ сообщил, что президент Венесуэлы Уго Чавес выделил 500 млн. долларов для начала работ по строительству и реконструкции жилого фонда Каракаса. Напомним, что делегация была направлена в Каракас по указу премьер-министра РФ Владимира Путина после переговоров с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. "Для начала У.Чавес выделил 500 млн. долларов. Этих денег не достаточно чтобы выполнить работы целиком, но начать можно", - рассказал столичный мэр. Также Ю.Лужков отметил, что постоянно докладывает В.Путину о ходе работ и отметил, что это работа имеет "серьезную социальную задачу. У нас есть опыт и он может быть использован в делах, о которых нас просят наши коллеги, друзья в Латинской Америке".

На днях глава Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин заявил, что к проведению капитального ремонта многоквартирных домов целесообразно привлекать студенческие строительные отряды. С таким предложением обратился генеральный директор государственной корпорации к руководителям ряда субъектов РФ. В сообщении Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ говорится, что Фонд ЖКХ намерен развивать практику участия студенческих отрядов в проведении капитального ремонта многоквартирных домов совместно с Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия «Единой России», в рамках подписанного еще в 2008 году соглашения. В настоящее время движение студенческих строительных отрядов объединяет более 230 тысяч бойцов из 72 регионов страны.

Как стало известно на этой неделе, бывший участок парка "Останкино" в Северо-Восточном административном округе Москвы передадут Ботаническому саду с последующей уступкой права аренды инвестору строительства китайского делового центра "Парк Хуамин". Территория будет компенсирована парку за счет передачи в его собственность земельного участка расположенного в зоне реки Яузы. В сообщении пресс-службы отмечается, что из состава парка "Останкино" исключат участок площадью 0,625 гектара. На нем будет построен деловой центр "Парк Хуамин" с выходом к станции метро "Ботанический сад", проект которого власти Москвы совместно с Российско-китайским центром торгово-экономического сотрудничества, пытаются реализовать с 2001 года. Всего на территории Ботанического сада будет возведено 200 тысяч квадратных метров офисов, гостиница класса "пять-звезд" и конкрессно-выставочный центр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: