Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В понедельник газета РБК daily сообщила, что в скором времени департамент дорожно-мостового и инженерного строительства будет реорганизован, а его глава Александр Левченко станет ответственным за гаражное и подземное строительство. Часть функций департамента уже передана департаменту городского заказа (Мосгорзаказ) и его руководителю Леониду Моносову. Кроме того, часть полномочий Моносова перейдет к главе департамента городского строительства Александру Косовану. В статье газеты отмечается, что реорганизация данной структуры продиктована резким сокращением городских инвестпрограмм. За счет города в ближайшие три года планируется построить не более 1 млн кв. м жилья вместо 2 млн кв. м, запланированных ранее. Также урезан и бюджет дорожно-мостового строительства – с 103 млрд до 50 млрд рублей. В пресс-центре ведомства Владимира Ресина не обладают информацией о возможных структурных изменениях стройкомплекса и посоветовали РБК daily за соответствующим комментарием обратиться в мэрию Москвы.

На состоявшейся в понедельник пресс-конференции Ю.Лужков сообщил, что он продолжит работу в исполнительной власти, так как чувствует себя больше хозяйственником, чем политиком. Мэр Москвы Юрий Лужков возглавил список партии "Единая Россия" на выборах в городскую думу, но не планирует становиться депутатом столичного парламента. Ю.Лужков должен будет написать заявление в Мосгоризбирком, где подтвердит отказ от депутатского мандата. Стоит сказать, что в Мосгордуме 35 депутатов, 17 из которых избираются по одномандатным округам. На состоявшихся 11 октября текущего года выборах в столичный парламент во всех одномандатных округах победили единороссы.

На этой неделе стало известно, что шашлычная «Антисоветская», скандал вокруг которой разгорелся из-за ее названия месяцем ранее, может перейти в собственность Сбербанка. Собственник шашлычной Евгений Островский должен банку 4,1 млрд рублей, при этом средства для возврата кредита и бизнесмена отсутствуют. Банк обратился в суд, требуя возврата задолженности. Как сообщает Life News, Е.Островский занимает пост генерального директора группы компаний «Топливное обеспечение аэропортов», кредит в Донском отделении Сбербанка привлекался на развитие компании, однако средства были направлены в другие проекты. В Сбербанке РФ подтвердили информацию о подаче иска к бизнесмену

По словам министра транспорта РФ Игоря Левитина, выступившего перед журналистами во вторник, Москва и Пекин планируют подписать соглашение о сотрудничестве в сфере строительства скоростных и высокоскоростных железных дорог на территории России. "Министерства транспорта двух стран будут заниматься подготовкой нормативно-правовой базы совместно с компанией "Российские железные дороги", а РЖД совместно с инвесторами из Китая будет рассматривать вопрос о строительстве таких дорог", - рассказал Левитин. Россия намерена развить высокоскоростное движение между Москвой и Нижним Новгородом и Москвой и Сочи. По предварительным данным скорость движения поездов будет достигать 350 км/ч. Подписание меморандума состоялось во вторник в рамках 14-й регулярной встречи глав правительств России и Китая.

В среду газета "Ведомости" опубликовала материал в котором говорится. Что игровой клуб "Миллионъ" отказывается от участия в проекте "Азов-Сити". Компания уже направила в администрацию Ростовской области документы о расторжении договора аренды и ждет их подписания. Как сообщили в администрации, от "Миллионъ" получено письмо, такие письма поступали и от других резидентов, но "их удалось уговорить остаться". Издание напоминает, что из-за кризиса областная администрация отказалась инвестировать в инфраструктуру "Азов-сити", в связи с чем, реализация проектов для резидентов усложнилась и стала неинтересна. Клуб "Миллионъ" выиграл конкурс на право 10-летней аренды в конце мая текущего года. Компания планировала построить игорно-развлекательный комплекс стоимостью не менее 601 млн рублей.

В субботу 17 октября в Берлине состоялось открытие Нового музея (Neues Museum), который был разрушен бомбардировками во время Второй Мировой войны. Здание простояло без реконструкции до падения берлинской стены. Музей знаменит своей уникальной египетской коллекцией, самому древнему экспонату насчитывается 700 тысяч лет, а самому «молодому» - 50 лет, это кусок колючей проволоки с Берлинской стены. Здание Нового музея было построено в центре Берлина в 1843 году, после того, как Фридрих Вильгелм IV решил целиком отдать остров на Шпрее под культурные и научные учреждения. Восстановление здания обошлось федеральному правительству Германии в 212 миллионов евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: