Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы совместно с Комитетом рекламы, информации и оформления города намерены составить реестр городской недвижимости, на фасадах которой можно будет размещать рекламу. Как сообщила на этой неделе пресс-служба столичной администрации, проект постановления проходит согласование в городских структурах. В документе отмечается, что "концепция размещения объектов наружной рекламы внутри Садового кольца должна быть разработана до 1 января 2011 года, в остальных районах города - до 1 июля 2011 года". После того как документ будет подготовлен, его направят на утверждение Общественного градостроительного совета при мэре Москвы, затем начнутся работы по созданию единого электронного реестра всех рекламных площадей. Также будут проведены работы по созданию типовой конкурсной документации для рекламодателей.

На днях первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин отменил свое распоряжение о создании комиссии в целях противодействия коррупции в комплексе градостроительной политики и строительства столицы. Документ о создании комиссии был подписан 5 мая текущего года. В комиссию, помимо В.Ресина, вошли глава департамента городского строительства Александр Косован, руководитель департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко, главный архитектор города Александр Кузьмин. Члены комиссии должны были разрабатывать антикоррупционные предложения и выносить на рассмотрение руководителю стройкомплекса.

На этой неделе в адрес председателя Мосгордумы Владимира Платонова поступило письмо от общественного комитета в защиту района Миус. В комитет по защите Миусской площади и комплекса входят представители различных общественных организаций по защите исторического наследия Москвы и жители района. Защитники взволнованы слухами о готовящейся перестройке здания Общественной палаты по адресу Миусская площадь, 7, и просят властей сохранить уникальную среду района. "Весь комплекс Миусской площади имеет уникальное историческо-архитектурное значение. Его необходимо сохранить. Площадь была спроектирована в конце XIX- начале XX века как центр народного образования России. В настоящее время большинство построек сохранилось", - отмечается в письме. Комитет просит властей включить район в зону охраны культурного наследия.

К 1 сентября 2010 года московские специалисты должны разработать предложения по формированию генерального плана Каракаса до 2020 года. Как сообщил на этой неделе заместитель председателя Москомархитектуры Пшимаф Шевоцуков, сотрудничество с администрацией Каракаса будет идти по трем направлениям. Первое – это разработка генплана развития города на период до 2020 года, второе - разработка схем развития городских систем водоснабжения, водоочистки, канализации и электроснабжения, третье – развитие проектов по расселению местных трущоб. "Скорее всего, понадобится еще один визит за океан, после чего мы сможем решать текущие вопросы, контактируя с южно-американскими коллегами по электронной почте", - пояснил Шевоцуков.

Газета «Взгляд» опубликовала в среду статью, в которой говорится, что Владивостокская крепость, спасшая Советский Союз от вторжения Японии в 1941 году, находится под угрозой обрушения. Специалисты Росохранкультуры заявляют, что при строительстве дороги к саммиту организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, идет разрушение памятника архитектуры. Сотрудники Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультуры) зафиксировали угрозу обрушения части земляных сооружений памятника федерального значения. При дальнейшем проведении работ возможно разрушение части земляных сооружений форта. Материалы проверки будут направлены в Управление охраны культурного наследия по Приморскому краю. Владивостокская крепость занимает более 400 кв. километров на земле и под землей. В ее состав входили 50 береговых батарей, 16 фортов, десятки береговых капониров, восемь подземных казарм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: