Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В понедельник в СМИ появилась новость о покупке Еленой Батуриной особняка в Лондоне за 100 миллионов фунтов стерлингов. Газета Sunday Times написала, что супруга мэра Москвы реконструирует объект, который после этого станет вторым Букингемским дворцом. Однако уже во вторник информация была опровергнута пресс-службой "ИНТЕКО", которая назвала данную информацию ложью. "Источники дохода Е.Батуриной и приобретаемое ей имущество – легальны и уже неоднократно официально публиковались в СМИ, - сообщает пресс-служба. Не исключаем, что имена настоящих владельцев, которые рано или поздно будут обнародованы, достаточно известны, и на текущий момент им просто удобно по каким-либо причинам прикрываться в этой покупке именем известного предпринимателя Елены Батуриной", - говорится в сообщении компании. Также на этой неделе Е.Батрина подала в суд на Бориса Немцова, защищая свою честь, достоинство и деловую репутацию. Распространенный Б.Е. Немцовым "Независимый экспертный доклад "Лужков. Итоги", содержит некомпетентную информацию. Тенденциозное представление Немцовым проектов и сделок "Интеко" как результата полученных от правительства Москвы преференций, является неправдой и искажением фактов. Е.Батурина намерена доказать это в суде.

На этой неделе префект Юго-Восточного административного округа Москвы Владимир Зотов, в интервью «Российской газете», рассказал о проблемах ЮВАО столицы. По словам В.Зотова, никакому Люблизону в Юго-Восточном округе не бывать. Власти округа создали оперативный штаб, который отслеживает ситуацию и не допустит в ЮВАО образования нецивилизованного рынка подобного Черкизовскому. Также со слов В.Зотова стало известно, что пробки на Люблинской улице прекратятся с вводом дублера Волгоградского проспекта. Однако строительство дороги приостановлено в связи с кризисом, но как только экономическая ситуация стабилизируется, строительство дублера будет продолжено.

По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, выступившего в среду на заседании столичного правительства, в ходе проводимых в августе публичных слушаний по Генплану города, москвичи выразили недовольство недостаточным количеством бань, бассейнов и колхозных рынков. "Были обращения по поводу нехватки бань, колхозных продуктовых рынков и велосипедных дорожек", - рассказал архитектор. Также жители 61 района пожаловались на дефицит поликлиник и спортивных площадок. Напомним, что власти Москвы во вторник приступили к рассмотрению Генплана 2025.

На днях мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому цены на транспорт, ЖКУ и лекарства, берутся под контроль столичных властей. Регулироваться московским правительством будут тарифы на газ природный, электричество и тепловую энергию, расценки на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин. Кроме того, под контроль городских властей переходят цены на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта, включая метрополитен, и пригородного сообщения, за исключением железнодорожного транспорта. В постановлении правительства также говорится, что услуги организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, подключение к системам коммунальной инфраструктуры, будут оцениваться властями Москвы.

На состоявшейся в четверг пресс-конференции в рамках 21-й Ежегодной выставки-ярмарки "Недвижимость-2009" глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин заявил, что с 2011 года объемы строительства в Москве вернутся к докризисным показателям, передает РИА Новости. По словам В.Ресина, московскому стройкомплексу удалось пережить кризис без потерь. "В стройкомплексе столицы работает около 1 миллиона человек, все рабочие места сохранены, со следующего года мы планируем увеличивать мощности", - сообщил В.Ресин. По его словам, на 2010 год отдельные фирмы уже подали заявки на строительство 800 тысяч квадратных метров жилья на территории Москвы. "Думаю, что уже в следующем году мы перестроимся и с 2011 года выйдем на строительство 5 миллионов квадратных метров жилья в год", - подчеркнул глава стройкомплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(30)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: