Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе в Московской области был назначен новый министр строительства, им стал бывший первый заместитель министра строительства Павел Перепелица. Его кандидатура была согласована депутатами Мособлдумы, сообщает в четверг пресс-служба областного парламента. Занимавший кресло министра с 2003 года Евгений Серегин был избран главой городского округа Лыткарино, на не так давно прошедших выборах. "Я не новый человек в министерстве, никаких изменений в его работе не произойдет", - цитирует пресс-служба слова П.Перепелицы. В областном правительстве П.Перепелица работает с февраля 2004 года.

В марте-апреле текущего года инвесторы сразу трех крупных высотных объектов в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити" планируют разморозить строительство объектов. По данным газеты "Коммерсантъ", речь идет о строительстве комплекса City Palace – проект реализуют компании "Снегири" и "Интеко", также будет начато строительство башни Eurasia Tower - MosCityGroup, MCG и транспортного терминала - Citer Invest B.V. Разморозить небоскребы девелоперы пообещали столичному градоначальнику Юрию Лужкову на прошлой неделе на выездном совещании правительства Москвы, посвященном ситуации в деловом центре, отмечается в статье газеты. "Инвесторы доложили в среду мэру, что вопрос с финансированием решен и в ближайшее время они переходят к активной фазе строительства", - цитирует "Коммерсантъ",вице-президента управляющей компании "Москва-Сити" - ОАО "Сити" - Дмитрия Гранкина.

На состоявшемся во вторник заседании правительства Москвы, мэр столицы Юрий Лужков поручил правительству Москвы активнее работать над освоением подземного пространства города. Мэр отметил, что "необходимо отдельными положениями обозначить масштабы работы по разработке подземного пространства". "Посмотрите на Монреаль, там построен под землей целый город со своими устройствами, что приносит людям пользу", - отметил Ю.Лужков. Однако мэр Москвы отметил, что не планирует создавать департамент подземных ресурсов. Стоит сказать, что подземное строительство в Москве из-за дефицита земли становится все более актуальным с каждым годом. По подсчетам экспертов, ресурса столичных земель хватит еще на два десятка лет.

Согласно отчету представленному на этой неделе Московской кольцевой автодороги (МКАД), средняя стоимость квадратного метра квартир эконом-класса в новостройках расположенных на расстоянии от 40 до 70 километров от Московской кольцевой автодороги (МКАД) составляет около 46 тысяч рублей. По данным ГРМО, на самые дорогие объекты жилой недвижимости, расположенные в 10 км от МКАД, средняя цена равнялась в пошедшем месяце 70 тысячам рублей за квадратный метр. На вторичном рынке Подмосковья в марте 2010 года был отмечен рост средних цен в районах, примыкающих к Москве, тогда как в более удаленных районах наблюдалось снижение на 1-1,5%. "Цены находятся в диапазоне 50-93 тысяч рублей за квадратный метр, а месяц назад - 51-88 тысяч рублей за квадратный метр", - отмечается в отчете гильдии.

В Санкт-Петербурге в скором времени планируется начать строительство доходных домов для гастарбайтеров. Как пишет в среду со ссылкой на городской жилищный комитет портал "Деловой Петербург", с иностранных рабочих за проживание планируется брать арендную плату. По предварительным данным, стоимость проживания в таком доме составит не более 200 рублей в сутки с человека. По словам главы жилищного комитета Петербурга Юрия Осипова, первый доходный дом появится в Адмиралтейском районе Петербурга. В настоящее время практически все мигранты города проживают в общежитиях или аварийных домах. В управлении Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленобласти считают, что легализация жилья для гастарбайтеров сможет решить множество проблем с мигрантами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: