Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Западный административный округ Москвы – место, где активно возводятся новые жилые объекты. Удаленные от центра районы востребованы среди покупателей жилья, ведь цена квартир тут ниже. Подыскать недвижимость реально во Внуково, районе Солнцево, популярном Ново-Переделкино, обширном старинном Кунцево, в промышленном районе Очаково-Матвеевское, а также в Можайском районе.

Все они разделены на три категории. В первую входят все территории внутри кольца МКАД – Кунцево, Можайский район, дома по пр. Вернадского. Вторая категория – районы за МКАД – Ново-Переделкино, Солнцево, Очаково-Матвеевское. Район Очаково-Матвеевское территориально расположен внутри МКАД, но его относят к этой категории из-за немалого скопления промышленных предприятий и обособленности жилого фонда. К третьей категории относится один район Внуково, ведь он является эксклавом и значительно отдален от других жилых территорий.

В Можайском районе, также как и в Очаково-Матвеевском, расположено немало производственных объектов, поэтому экологическая обстановка здесь не самая лучшая. Из-за близости аэропорта во Внуково жилье тут не пользуется спросом. Не все готовы жить в постоянном шуме. Немало квартир на продажу также выставлено в Кунцево.

Развитой инфраструктурой, жилым фондом высокого качества характеризуются районы Ново-Переделкино и Солнцево. Их изъян – плохо налаженная работа системы общественного транспорта.

Квадратный метр жилья в ЗАО стоит 112-182 тыс. рублей. Дороже всего обойдется жилье в Кунцево, самые скромные, но бюджетные квартиры – во Внуково. Средняя цена на жилье в Новопеределкино равна 133 тыс. руб. за квадрат.

Дешевые квартиры стоимостью до 5 млн. рублей

Любой риелтор скажет, что купить даже самое маленькое жилье за 5 млн. российских рублей можно только во Внуково. Из-за близкого расположения знаменитого аэропорта тут слышен постоянный гул, посторонний шум. Не все могут абстрагироваться от такого дискомфорта. За вышеупомянутую сумму покупаются квартиры с одной лишь комнатой и очень маленькой кухней. В других районах ЗАО нижняя граница стоимости жилья стоит на отметке 5,5 млн. рублей.

Жилье за 5-7 млн. рублей

В старых домах практически всех районов ЗАО предлагаются 1-комнатные квартиры стоимостью до 7 млн. рублей. У покупателей с такими средствами на руках уже больше возможностей найти достойный вариант. Иногда на продажу выставляются 2-комнатные квартиры по низкой цене. Их состояние далеко от идеального. Если покупатель готов к приобретению жилья под капитальный ремонт, такой вариант должен его устроить. Весомым ограничением в данном случае является то, что все предлагаемые квартиры расположены в 10-20 минутах езды от ближайших станций метро. Добираться до другой части огромного города придется 2-3 маршрутками, троллейбусами.

Недвижимость за 7-9 млн. рублей в новостройках и старых домах

Если покупатель может позволить себе приобретение за 7-9 млн. рублей, то он должен обращать внимание и на предложения застройщиков. В высотных домах, которые пребывают на разных стадиях строительства, но еще не сданы в эксплуатацию, можно купить 1-комнатную квартиру без ремонта.

В районе Кунцево, где практически все квартиры предлагаются в старых домах советского периода, доступны варианты в пешей доступности от станций метрополитена. А за МКАД выставлены на продажу 3-комнатные квартиры в ветхих строениях.

На московском рынке представлены дорогие элитные квартиры, стоимость которых превышает 9-13 млн. рублей. Они предлагаются в домах, уже сданных в эксплуатацию.

Материал предоставлен сайтом Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: