Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Западный административный округ Москвы – место, где активно возводятся новые жилые объекты. Удаленные от центра районы востребованы среди покупателей жилья, ведь цена квартир тут ниже. Подыскать недвижимость реально во Внуково, районе Солнцево, популярном Ново-Переделкино, обширном старинном Кунцево, в промышленном районе Очаково-Матвеевское, а также в Можайском районе.

Все они разделены на три категории. В первую входят все территории внутри кольца МКАД – Кунцево, Можайский район, дома по пр. Вернадского. Вторая категория – районы за МКАД – Ново-Переделкино, Солнцево, Очаково-Матвеевское. Район Очаково-Матвеевское территориально расположен внутри МКАД, но его относят к этой категории из-за немалого скопления промышленных предприятий и обособленности жилого фонда. К третьей категории относится один район Внуково, ведь он является эксклавом и значительно отдален от других жилых территорий.

В Можайском районе, также как и в Очаково-Матвеевском, расположено немало производственных объектов, поэтому экологическая обстановка здесь не самая лучшая. Из-за близости аэропорта во Внуково жилье тут не пользуется спросом. Не все готовы жить в постоянном шуме. Немало квартир на продажу также выставлено в Кунцево.

Развитой инфраструктурой, жилым фондом высокого качества характеризуются районы Ново-Переделкино и Солнцево. Их изъян – плохо налаженная работа системы общественного транспорта.

Квадратный метр жилья в ЗАО стоит 112-182 тыс. рублей. Дороже всего обойдется жилье в Кунцево, самые скромные, но бюджетные квартиры – во Внуково. Средняя цена на жилье в Новопеределкино равна 133 тыс. руб. за квадрат.

Дешевые квартиры стоимостью до 5 млн. рублей

Любой риелтор скажет, что купить даже самое маленькое жилье за 5 млн. российских рублей можно только во Внуково. Из-за близкого расположения знаменитого аэропорта тут слышен постоянный гул, посторонний шум. Не все могут абстрагироваться от такого дискомфорта. За вышеупомянутую сумму покупаются квартиры с одной лишь комнатой и очень маленькой кухней. В других районах ЗАО нижняя граница стоимости жилья стоит на отметке 5,5 млн. рублей.

Жилье за 5-7 млн. рублей

В старых домах практически всех районов ЗАО предлагаются 1-комнатные квартиры стоимостью до 7 млн. рублей. У покупателей с такими средствами на руках уже больше возможностей найти достойный вариант. Иногда на продажу выставляются 2-комнатные квартиры по низкой цене. Их состояние далеко от идеального. Если покупатель готов к приобретению жилья под капитальный ремонт, такой вариант должен его устроить. Весомым ограничением в данном случае является то, что все предлагаемые квартиры расположены в 10-20 минутах езды от ближайших станций метро. Добираться до другой части огромного города придется 2-3 маршрутками, троллейбусами.

Недвижимость за 7-9 млн. рублей в новостройках и старых домах

Если покупатель может позволить себе приобретение за 7-9 млн. рублей, то он должен обращать внимание и на предложения застройщиков. В высотных домах, которые пребывают на разных стадиях строительства, но еще не сданы в эксплуатацию, можно купить 1-комнатную квартиру без ремонта.

В районе Кунцево, где практически все квартиры предлагаются в старых домах советского периода, доступны варианты в пешей доступности от станций метрополитена. А за МКАД выставлены на продажу 3-комнатные квартиры в ветхих строениях.

На московском рынке представлены дорогие элитные квартиры, стоимость которых превышает 9-13 млн. рублей. Они предлагаются в домах, уже сданных в эксплуатацию.

Материал предоставлен сайтом Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: