Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Западный административный округ Москвы – место, где активно возводятся новые жилые объекты. Удаленные от центра районы востребованы среди покупателей жилья, ведь цена квартир тут ниже. Подыскать недвижимость реально во Внуково, районе Солнцево, популярном Ново-Переделкино, обширном старинном Кунцево, в промышленном районе Очаково-Матвеевское, а также в Можайском районе.

Все они разделены на три категории. В первую входят все территории внутри кольца МКАД – Кунцево, Можайский район, дома по пр. Вернадского. Вторая категория – районы за МКАД – Ново-Переделкино, Солнцево, Очаково-Матвеевское. Район Очаково-Матвеевское территориально расположен внутри МКАД, но его относят к этой категории из-за немалого скопления промышленных предприятий и обособленности жилого фонда. К третьей категории относится один район Внуково, ведь он является эксклавом и значительно отдален от других жилых территорий.

В Можайском районе, также как и в Очаково-Матвеевском, расположено немало производственных объектов, поэтому экологическая обстановка здесь не самая лучшая. Из-за близости аэропорта во Внуково жилье тут не пользуется спросом. Не все готовы жить в постоянном шуме. Немало квартир на продажу также выставлено в Кунцево.

Развитой инфраструктурой, жилым фондом высокого качества характеризуются районы Ново-Переделкино и Солнцево. Их изъян – плохо налаженная работа системы общественного транспорта.

Квадратный метр жилья в ЗАО стоит 112-182 тыс. рублей. Дороже всего обойдется жилье в Кунцево, самые скромные, но бюджетные квартиры – во Внуково. Средняя цена на жилье в Новопеределкино равна 133 тыс. руб. за квадрат.

Дешевые квартиры стоимостью до 5 млн. рублей

Любой риелтор скажет, что купить даже самое маленькое жилье за 5 млн. российских рублей можно только во Внуково. Из-за близкого расположения знаменитого аэропорта тут слышен постоянный гул, посторонний шум. Не все могут абстрагироваться от такого дискомфорта. За вышеупомянутую сумму покупаются квартиры с одной лишь комнатой и очень маленькой кухней. В других районах ЗАО нижняя граница стоимости жилья стоит на отметке 5,5 млн. рублей.

Жилье за 5-7 млн. рублей

В старых домах практически всех районов ЗАО предлагаются 1-комнатные квартиры стоимостью до 7 млн. рублей. У покупателей с такими средствами на руках уже больше возможностей найти достойный вариант. Иногда на продажу выставляются 2-комнатные квартиры по низкой цене. Их состояние далеко от идеального. Если покупатель готов к приобретению жилья под капитальный ремонт, такой вариант должен его устроить. Весомым ограничением в данном случае является то, что все предлагаемые квартиры расположены в 10-20 минутах езды от ближайших станций метро. Добираться до другой части огромного города придется 2-3 маршрутками, троллейбусами.

Недвижимость за 7-9 млн. рублей в новостройках и старых домах

Если покупатель может позволить себе приобретение за 7-9 млн. рублей, то он должен обращать внимание и на предложения застройщиков. В высотных домах, которые пребывают на разных стадиях строительства, но еще не сданы в эксплуатацию, можно купить 1-комнатную квартиру без ремонта.

В районе Кунцево, где практически все квартиры предлагаются в старых домах советского периода, доступны варианты в пешей доступности от станций метрополитена. А за МКАД выставлены на продажу 3-комнатные квартиры в ветхих строениях.

На московском рынке представлены дорогие элитные квартиры, стоимость которых превышает 9-13 млн. рублей. Они предлагаются в домах, уже сданных в эксплуатацию.

Материал предоставлен сайтом Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: