Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
"Werkel" в России
Фото: 

Werkel - опытный производитель электроустановочных приборов, заслуживший мировую славу. Купить Веркель можно не только на родине производителя в Швеции: продукция доступна во многих странах Европы, в том числе и в России. Компания использует передовые методы производства, которые позволяют изготавливать качественные и прочные товары, соответствующие современным стандартам и запросам потребителей.

Достоинства изделий Werkel

Плюсы продукции:

  1. Прочность. Механизмы изготавливаются из материалов повышенной прочности, их деформация при монтаже или эксплуатации невозможна.
  2. Надежность. Бывает, что в электросети возникают резкие скачки напряжения. Такие неполадки никак не влияют на работу устройств: они оснащены запасом надежности, который обеспечивает стабильность.
  3. Простота монтажа. Схема подключения нанесена на каждый механизм. Для удобства все изделия оснащены самозажимными клеммами (для подключения проводов) и клипсами (позволяют быстро соединять между собой механизмы).
  4. Универсальность. Изделия выпускаются сразу в нескольких цветах, а потому их можно подбирать к любым типам интерьера и сочетать между собой. Товары фирмы Веркель в Москве, например, используются ведущими дизайнерами, которые с их помощью создают гармоничные стилевые решения.

Ассортимент

В ассортименте фирмы представлены накладные розетки, выключатели, рамки, накладки на механизмы; Рэтро коллекции и накладной монтаж.

Корпус розеток сделан из негорючего пластика, устройство оснащено заземляющим контактом, который обеспечивает безопасность.

В продаже имеются одноклавшные и двуклавишные выключатели, а также модели с подсветкой. Бронза, из которой изготавливаются механизмы этих устройств, термостойка и не подвержена воздействию температур. Это гарантирует безопасность эксплуатации.

Благодаря цветовому разнообразию рамки можно подбирать к любым стилям интерьера. Черный, белый, серый, серо-коричневый, матовый белый, серебряный, цвет слоновой кости – выбор у покупателей огромен. Товары производятся из поликарбоната, матового стекла, алюминия, цинка, пластика, что позволяет гармонично сочетать их с другими элементами отделки.

Официальный сайт Веркель предлагает ознакомиться с конкретными товарами знаменитого производителя и обновить свой интерьер стильными и функциональными устройствами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: