Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
"Werkel" в России
Фото: 

Werkel - опытный производитель электроустановочных приборов, заслуживший мировую славу. Купить Веркель можно не только на родине производителя в Швеции: продукция доступна во многих странах Европы, в том числе и в России. Компания использует передовые методы производства, которые позволяют изготавливать качественные и прочные товары, соответствующие современным стандартам и запросам потребителей.

Достоинства изделий Werkel

Плюсы продукции:

  1. Прочность. Механизмы изготавливаются из материалов повышенной прочности, их деформация при монтаже или эксплуатации невозможна.
  2. Надежность. Бывает, что в электросети возникают резкие скачки напряжения. Такие неполадки никак не влияют на работу устройств: они оснащены запасом надежности, который обеспечивает стабильность.
  3. Простота монтажа. Схема подключения нанесена на каждый механизм. Для удобства все изделия оснащены самозажимными клеммами (для подключения проводов) и клипсами (позволяют быстро соединять между собой механизмы).
  4. Универсальность. Изделия выпускаются сразу в нескольких цветах, а потому их можно подбирать к любым типам интерьера и сочетать между собой. Товары фирмы Веркель в Москве, например, используются ведущими дизайнерами, которые с их помощью создают гармоничные стилевые решения.

Ассортимент

В ассортименте фирмы представлены накладные розетки, выключатели, рамки, накладки на механизмы; Рэтро коллекции и накладной монтаж.

Корпус розеток сделан из негорючего пластика, устройство оснащено заземляющим контактом, который обеспечивает безопасность.

В продаже имеются одноклавшные и двуклавишные выключатели, а также модели с подсветкой. Бронза, из которой изготавливаются механизмы этих устройств, термостойка и не подвержена воздействию температур. Это гарантирует безопасность эксплуатации.

Благодаря цветовому разнообразию рамки можно подбирать к любым стилям интерьера. Черный, белый, серый, серо-коричневый, матовый белый, серебряный, цвет слоновой кости – выбор у покупателей огромен. Товары производятся из поликарбоната, матового стекла, алюминия, цинка, пластика, что позволяет гармонично сочетать их с другими элементами отделки.

Официальный сайт Веркель предлагает ознакомиться с конкретными товарами знаменитого производителя и обновить свой интерьер стильными и функциональными устройствами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: