Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры на сутки очень популярная услуга ввиду ее невысокой стоимости и удобства. Многие люди, приезжая в командировку в другой город, предпочитают аренду квартиры проживанию в гостинице. Это можно объяснить не только ценовыми факторами. Арендуя квартиру, вы получаете в свое распоряжение кухню, к тому же, площадь съемной квартиры, как правило, больше площади стандартного гостиничного номера.

Пользуется эта услуга высоким спросом и в Поволжье – в его административных центрах и крупных городах рынок недвижимости развит на достаточно приличном уровне. Нижний Новгород является городом, в котором можно без труда подобрать квартиру с посуточной арендой, которая будет удовлетворять всем потребностям. Сегодня снять квартиру можно в любом районе города – везде есть варианты от самых простых до элитных. Цены в городе на посуточную аренду являются одними из лучших в регионе – простая однокомнатная квартира стоит от 1500 рублей. За трехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом вам придется отдать около 3000 рублей.

Еще более привлекательные цены на аренду квартиры посуточно в Казани. В городе работает множество агентств, которые могут подобрать жилье по вашему вкусу и кошельку. Но если вы не хотите переплачивать, воспользуйтесь возможностями интернета и произведите поиск самостоятельно. На большинстве сайтов цены за аренду однокомнатной квартиры в Казани начинаются от 1200 рублей. Причем квартиры как правило с качественным евроремонтом и оборудованы всей необходимой бытовой техникой. Если вам нужна квартира с несколькими комнатами, то придется раскошелиться как минимум на 2000 рублей/сутки. Здесь, к примеру даже можно снять квартиру на сутки в Казани с оформлением командировочных документов.

Самара ничуть не уступает вышеперечисленным городам по качеству сервиса в области аренды недвижимости. В городе достаточно как гостиниц и отелей, так и вариантов съема квартиры по часам или суткам. Цены здесь немного дороже, чем в столице Татарстана. Так, однокомнатная квартира с приличным ремонтом будет стоить от 1700 рублей за сутки. По часам же, снимать квартиру крайне невыгодно – 2-3 часа обойдутся в 500-600 рублей, что, конечно, несоизмеримо дорого. Квартира с одной комнатой и ремонтом без излишеств обойдется соискателю в 1500 рублей. Квартиры большей площадью оцениваются в районе 2500 рублей в день.

В Оренбурге, чтобы найти приемлемый вариант квартиры на сутки, придется приложить больше усилий. И это закономерно, ведь чем меньше город, тем меньше развит рынок, в данном случае недвижимости. Однако при должном подходе в Оренбурге можно вполне найти трехкомнатную квартиру со средним ремонтом, всего за 2000 рублей. Некоторые однокомнатные жилые помещения в этом городе могут стоить всего 1000 рублей за сутки! Может стоит задуматься и приехать всей семьей на выходные в Оренбург? Родину знаменитых пуховых платков, которые можно приобрести на местной фабрике за 900-5500 рублей. В город, где в далеком 1773 году вспыхнуло казачье восстание под руководством Емельяна Пугачева, где поздне родился первый советский космонавт Юрий Гагарин. Вскоре после посещения Оренбурга, А.С.Пушкин написал свою знаменитую "Капитанскую дочку".

В других городах Поволжья, таких как Киров, Уфа, Саратов, Ульяновск, ситуация с коммерческой недвижимостью схожа с реалиями всего региона. Во всех городах приезжие могут достаточно быстро снять жилье. Цены на сегодняшний день вполне приемлемые и гораздо выгодней гостиничных. Но важно помнить, что в гостинице, если вам это необходимо, вы всегда можете получить отчетные документы для командированных лиц. Собственники квартир, сдаваемых в аренду, не всегда могут вам предложить такую услугу.

Наиболее прогрессивным методом сдачи квартир в аренду является размещение объявлений в интернете. Это удобно как для арендаторов, так и для арендодателей. Собираясь в другой город, арендатор может заранее оценить все возможные варианты и сделать выбор еще до своего приезда. Для владельца квартиры – это возможность бесплатно рекламировать услуги посуточной аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: