Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры на сутки очень популярная услуга ввиду ее невысокой стоимости и удобства. Многие люди, приезжая в командировку в другой город, предпочитают аренду квартиры проживанию в гостинице. Это можно объяснить не только ценовыми факторами. Арендуя квартиру, вы получаете в свое распоряжение кухню, к тому же, площадь съемной квартиры, как правило, больше площади стандартного гостиничного номера.

Пользуется эта услуга высоким спросом и в Поволжье – в его административных центрах и крупных городах рынок недвижимости развит на достаточно приличном уровне. Нижний Новгород является городом, в котором можно без труда подобрать квартиру с посуточной арендой, которая будет удовлетворять всем потребностям. Сегодня снять квартиру можно в любом районе города – везде есть варианты от самых простых до элитных. Цены в городе на посуточную аренду являются одними из лучших в регионе – простая однокомнатная квартира стоит от 1500 рублей. За трехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом вам придется отдать около 3000 рублей.

Еще более привлекательные цены на аренду квартиры посуточно в Казани. В городе работает множество агентств, которые могут подобрать жилье по вашему вкусу и кошельку. Но если вы не хотите переплачивать, воспользуйтесь возможностями интернета и произведите поиск самостоятельно. На большинстве сайтов цены за аренду однокомнатной квартиры в Казани начинаются от 1200 рублей. Причем квартиры как правило с качественным евроремонтом и оборудованы всей необходимой бытовой техникой. Если вам нужна квартира с несколькими комнатами, то придется раскошелиться как минимум на 2000 рублей/сутки. Здесь, к примеру даже можно снять квартиру на сутки в Казани с оформлением командировочных документов.

Самара ничуть не уступает вышеперечисленным городам по качеству сервиса в области аренды недвижимости. В городе достаточно как гостиниц и отелей, так и вариантов съема квартиры по часам или суткам. Цены здесь немного дороже, чем в столице Татарстана. Так, однокомнатная квартира с приличным ремонтом будет стоить от 1700 рублей за сутки. По часам же, снимать квартиру крайне невыгодно – 2-3 часа обойдутся в 500-600 рублей, что, конечно, несоизмеримо дорого. Квартира с одной комнатой и ремонтом без излишеств обойдется соискателю в 1500 рублей. Квартиры большей площадью оцениваются в районе 2500 рублей в день.

В Оренбурге, чтобы найти приемлемый вариант квартиры на сутки, придется приложить больше усилий. И это закономерно, ведь чем меньше город, тем меньше развит рынок, в данном случае недвижимости. Однако при должном подходе в Оренбурге можно вполне найти трехкомнатную квартиру со средним ремонтом, всего за 2000 рублей. Некоторые однокомнатные жилые помещения в этом городе могут стоить всего 1000 рублей за сутки! Может стоит задуматься и приехать всей семьей на выходные в Оренбург? Родину знаменитых пуховых платков, которые можно приобрести на местной фабрике за 900-5500 рублей. В город, где в далеком 1773 году вспыхнуло казачье восстание под руководством Емельяна Пугачева, где поздне родился первый советский космонавт Юрий Гагарин. Вскоре после посещения Оренбурга, А.С.Пушкин написал свою знаменитую "Капитанскую дочку".

В других городах Поволжья, таких как Киров, Уфа, Саратов, Ульяновск, ситуация с коммерческой недвижимостью схожа с реалиями всего региона. Во всех городах приезжие могут достаточно быстро снять жилье. Цены на сегодняшний день вполне приемлемые и гораздо выгодней гостиничных. Но важно помнить, что в гостинице, если вам это необходимо, вы всегда можете получить отчетные документы для командированных лиц. Собственники квартир, сдаваемых в аренду, не всегда могут вам предложить такую услугу.

Наиболее прогрессивным методом сдачи квартир в аренду является размещение объявлений в интернете. Это удобно как для арендаторов, так и для арендодателей. Собираясь в другой город, арендатор может заранее оценить все возможные варианты и сделать выбор еще до своего приезда. Для владельца квартиры – это возможность бесплатно рекламировать услуги посуточной аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: