Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры на сутки очень популярная услуга ввиду ее невысокой стоимости и удобства. Многие люди, приезжая в командировку в другой город, предпочитают аренду квартиры проживанию в гостинице. Это можно объяснить не только ценовыми факторами. Арендуя квартиру, вы получаете в свое распоряжение кухню, к тому же, площадь съемной квартиры, как правило, больше площади стандартного гостиничного номера.

Пользуется эта услуга высоким спросом и в Поволжье – в его административных центрах и крупных городах рынок недвижимости развит на достаточно приличном уровне. Нижний Новгород является городом, в котором можно без труда подобрать квартиру с посуточной арендой, которая будет удовлетворять всем потребностям. Сегодня снять квартиру можно в любом районе города – везде есть варианты от самых простых до элитных. Цены в городе на посуточную аренду являются одними из лучших в регионе – простая однокомнатная квартира стоит от 1500 рублей. За трехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом вам придется отдать около 3000 рублей.

Еще более привлекательные цены на аренду квартиры посуточно в Казани. В городе работает множество агентств, которые могут подобрать жилье по вашему вкусу и кошельку. Но если вы не хотите переплачивать, воспользуйтесь возможностями интернета и произведите поиск самостоятельно. На большинстве сайтов цены за аренду однокомнатной квартиры в Казани начинаются от 1200 рублей. Причем квартиры как правило с качественным евроремонтом и оборудованы всей необходимой бытовой техникой. Если вам нужна квартира с несколькими комнатами, то придется раскошелиться как минимум на 2000 рублей/сутки. Здесь, к примеру даже можно снять квартиру на сутки в Казани с оформлением командировочных документов.

Самара ничуть не уступает вышеперечисленным городам по качеству сервиса в области аренды недвижимости. В городе достаточно как гостиниц и отелей, так и вариантов съема квартиры по часам или суткам. Цены здесь немного дороже, чем в столице Татарстана. Так, однокомнатная квартира с приличным ремонтом будет стоить от 1700 рублей за сутки. По часам же, снимать квартиру крайне невыгодно – 2-3 часа обойдутся в 500-600 рублей, что, конечно, несоизмеримо дорого. Квартира с одной комнатой и ремонтом без излишеств обойдется соискателю в 1500 рублей. Квартиры большей площадью оцениваются в районе 2500 рублей в день.

В Оренбурге, чтобы найти приемлемый вариант квартиры на сутки, придется приложить больше усилий. И это закономерно, ведь чем меньше город, тем меньше развит рынок, в данном случае недвижимости. Однако при должном подходе в Оренбурге можно вполне найти трехкомнатную квартиру со средним ремонтом, всего за 2000 рублей. Некоторые однокомнатные жилые помещения в этом городе могут стоить всего 1000 рублей за сутки! Может стоит задуматься и приехать всей семьей на выходные в Оренбург? Родину знаменитых пуховых платков, которые можно приобрести на местной фабрике за 900-5500 рублей. В город, где в далеком 1773 году вспыхнуло казачье восстание под руководством Емельяна Пугачева, где поздне родился первый советский космонавт Юрий Гагарин. Вскоре после посещения Оренбурга, А.С.Пушкин написал свою знаменитую "Капитанскую дочку".

В других городах Поволжья, таких как Киров, Уфа, Саратов, Ульяновск, ситуация с коммерческой недвижимостью схожа с реалиями всего региона. Во всех городах приезжие могут достаточно быстро снять жилье. Цены на сегодняшний день вполне приемлемые и гораздо выгодней гостиничных. Но важно помнить, что в гостинице, если вам это необходимо, вы всегда можете получить отчетные документы для командированных лиц. Собственники квартир, сдаваемых в аренду, не всегда могут вам предложить такую услугу.

Наиболее прогрессивным методом сдачи квартир в аренду является размещение объявлений в интернете. Это удобно как для арендаторов, так и для арендодателей. Собираясь в другой город, арендатор может заранее оценить все возможные варианты и сделать выбор еще до своего приезда. Для владельца квартиры – это возможность бесплатно рекламировать услуги посуточной аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: