Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.

Франчайзинг на Franch.Biz открывает возможности выбора для предпринимателей среди множества брендов в различных сферах деятельности. Чтобы посетители сайта могли составить представление о перспективах развития бизнеса под арендованной маркой, были отобраны четыре наиболее удачных примера процветающих предприятий. Франшизы имеют разную стоимость, так что можно заранее рассчитать, какие ресурсы потребуются для их приобретения и адаптации под местные условия.

Сеть хот-догов Papa Grill

Сеть хот-догов Papa Grill – процветающий бизнес быстрой уличной еды. Инвестиционный минимум - всего 300 000 рублей. Затраченные средства на покупку права использования бренда, которые по расчетам владельца, можно вернуть всего за 5 месяцев. Более 70 точек продаж по всей стране гарантируют успех предприятия. Клиенты компании ценят ее продукцию за отменное качество и продуманное меню. Каждый, кто хоть раз попробовал блюда в одном из ресторанов быстрого питания Papa Grill, желают возвращаться сюда снова и снова.

Sushi-Master

Так как суши-блюда пользуются все большей популярностью среди российского потребителя, целесообразно рассмотреть вариант с выкупом права на использование торговой марки Sushi-Master. Бизнес-схема для клиентов компании предполагает средние по объему инвестиции. Sushi-Master всего за пять лет существования вышел в лидеры по темпам роста среди аналогичных ресторанов азиатской кухни. Сегодня компания имеет свои представительства не только в России, но и в других странах ближнего зарубежья. Покупатели франшизы могут рассчитывать на постоянные консультации и обучающие тренинги, которые помогут вывести сервис на новые невиданные горизонты.

Кафе-пекарни «Маковка»

Кафе-пекарни «Маковка» - уникальный проект уютных кофеен, где посетителям предлагаются изумительно вкусные хрустящие булочки и настоящий заварной кофе. Благодаря тому, что вся продукция печется по уникальным рецептам на собственном оборудовании, существенно увеличиваются доходы от ее реализации. Клиентам не придется вкладывать большие деньги в развитие предприятия, потому что им гарантировано предоставляются гибкие условия сотрудничества. Пекарное оборудование можно купить в рассрочку и с крупными скидками.

Trussardi

Trussardi – всемирно известный бренд сети магазинов молодежной одежды. Можно выбрать между двумя линейками торговой марки с разным ассортиментом товаров. Чтобы выкупить права на использование бренда, не нужно платить отступные и вступительные взносы франчайзеру. Координатор из Москвы будет полностью курировать открытие торговой точки и наладит ее работу для успешного ведения бизнеса франчайзи.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: