Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.

Франчайзинг на Franch.Biz открывает возможности выбора для предпринимателей среди множества брендов в различных сферах деятельности. Чтобы посетители сайта могли составить представление о перспективах развития бизнеса под арендованной маркой, были отобраны четыре наиболее удачных примера процветающих предприятий. Франшизы имеют разную стоимость, так что можно заранее рассчитать, какие ресурсы потребуются для их приобретения и адаптации под местные условия.

Сеть хот-догов Papa Grill

Сеть хот-догов Papa Grill – процветающий бизнес быстрой уличной еды. Инвестиционный минимум - всего 300 000 рублей. Затраченные средства на покупку права использования бренда, которые по расчетам владельца, можно вернуть всего за 5 месяцев. Более 70 точек продаж по всей стране гарантируют успех предприятия. Клиенты компании ценят ее продукцию за отменное качество и продуманное меню. Каждый, кто хоть раз попробовал блюда в одном из ресторанов быстрого питания Papa Grill, желают возвращаться сюда снова и снова.

Sushi-Master

Так как суши-блюда пользуются все большей популярностью среди российского потребителя, целесообразно рассмотреть вариант с выкупом права на использование торговой марки Sushi-Master. Бизнес-схема для клиентов компании предполагает средние по объему инвестиции. Sushi-Master всего за пять лет существования вышел в лидеры по темпам роста среди аналогичных ресторанов азиатской кухни. Сегодня компания имеет свои представительства не только в России, но и в других странах ближнего зарубежья. Покупатели франшизы могут рассчитывать на постоянные консультации и обучающие тренинги, которые помогут вывести сервис на новые невиданные горизонты.

Кафе-пекарни «Маковка»

Кафе-пекарни «Маковка» - уникальный проект уютных кофеен, где посетителям предлагаются изумительно вкусные хрустящие булочки и настоящий заварной кофе. Благодаря тому, что вся продукция печется по уникальным рецептам на собственном оборудовании, существенно увеличиваются доходы от ее реализации. Клиентам не придется вкладывать большие деньги в развитие предприятия, потому что им гарантировано предоставляются гибкие условия сотрудничества. Пекарное оборудование можно купить в рассрочку и с крупными скидками.

Trussardi

Trussardi – всемирно известный бренд сети магазинов молодежной одежды. Можно выбрать между двумя линейками торговой марки с разным ассортиментом товаров. Чтобы выкупить права на использование бренда, не нужно платить отступные и вступительные взносы франчайзеру. Координатор из Москвы будет полностью курировать открытие торговой точки и наладит ее работу для успешного ведения бизнеса франчайзи.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: