Скачать программу
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:43
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс Большая Академическая 85
Фото: 

Сегодня очень сложно приобрести жилье по демократичной цене и найти добросовестного застройщика. Компания ПИК на рынке с 1994 года, гарантирует сдачу качественного проекта в срок. Отличным вариантом будет ЖК Большая Академическая 85 купить квартиру непосредственно через эту фирму.

Что необходимо знать об этом комплексе?

Московский ЖК Академическая 85 находится районе Тимирязевском. Он состоит из 5 отдельно стоящих корпусов, сдача которых произойдет в ближайшие год-два (в зависимости от планированной даты). Высота зданий варьируется от 11 до 23 этажей, все они отвечают высоким стандартам застройщика ПИК, который их возводит.

В домах будут светлые и красивые подъезды с современными лифтами. Первые этажи уже забронированы под маленькие магазинчики, рестораны, кафе, салоны красоты или аптеки. Во дворах не будет парковок, их сделают подземными, чтобы не портить вид комплекса. Также будут доступны парковочные места для гостей.

Инфраструктура ЖК Большая Академическая 85

Вместо огромного количества машин на территории будут построены детские площадки и места для отдыха. Одной из изюминок проекта станет Play Hub — большая детская площадка с качелями, горками, песочницей. Там дети смогут играть и развиваться, а родители — спокойно отдыхать рядом, наблюдая за чадами.

Предусмотрены будут также помещения под кладовку для хранения, например, зимней резины, верхней одежды, колясок или других сезонных вещей. Их можно будет приобрести либо взять в аренду на временное пользование за символическую оплату.

Где расположен жилой квартал?

Огромная часть территории района – это зеленые зоны для прогулок и отдыха всей семьей. Рядом находятся Ботанический сад, Тимирязевский парк, дендрологический сад и парк Отрада.

Соединение с центром города также отлично спланировано. Есть 2 ветки метро в 10-15 минутах ходьбы: Окружная и Петровско-Разумовская. Есть и много магазинов, аптек и два огромных торговых центра в пешей доступности. В разделе ЖК Большая Академическая 85 отзывы указано, что в окружении жилого комплекса расположены 6 школ, 7 детских садиков и 3 вуза, среди которых присутствует Сельскохозяйственная Академия им. К. А. Тимирязева. Также ЖК планирует построить собственный детский сад с лучшими воспитателями и условиями для самых маленьких.

Территория ЖК Большая Академическая 85

Квартиры и сколько они стоят?

Застройщик ПИК объявил, что ЖК большая академическая 85 старт продаж начнет в августе 2020 года, с того времени цены на жилье постоянно растут. Для продажи осталось совсем немного квартир, больше половины уже купили, стоит поспешить с оформление документов и приобретением. Тем более, что подать заявку и получить одобрение на ипотеку можно онлайн, не выходя из дома. Действует постоянная гибкая система скидок и привилегий.

Квартиры в ЖК Большая Академическая 85

Средняя стоимость 1 м2 составляет 275 602 рубля. Цены на различные варианты:

  • Студия со средней стоимостью от 8,1 до 8,4 млн. рублей (от 23м2);
  • Однокомнатная квартира со средней стоимостью от 11,1 до 12,6 млн. рублей (от 41 м2);
  • Двухкомнатная квартира со средней стоимостью от 15,1 до 17,4 млн. рублей (от 52м2);
  • Трехкомнатная квартира со средней стоимостью от 18,1 до 18,3 млн. рублей (от 79 м2).

Предоставлен выбор из 8 вариаций планировки квартир. Возможна сдача квартиры с чистовым ремонтом (сделаны будут дверные проемы, стяжка полов, проведено электричество) или готовой для проживания квартиры с мебелью.

Чтобы в ЖК Большая Академическая 85 купить квартиру, не обязательно иметь всю сумму сразу или брать кредит в банке под сумасшедшие проценты. Застройщик предлагает взять ипотеку под 6,99%, можно даже с минимальными первоначальными вложениями в 20%. Срок ипотеки можно указать до 30 лет, а максимальная сумма составляет 60 млн рублей.

Данный жилой комплекс, а также и другие новостройки Москвы или Санкт-Петербурга вы можете найти на нашем портале тут. Читайте с удовольствием!

 

Автор : Георгий Симоновский (эксперт по недвижимости портала ВНовостройке)

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Апартаменты Поклонная,9

Новостройки Москвы расширяют список элитных домов

В 2023 году Дорогомилово украсит современный 32-х этажным жилой комплекс в стиле классических московских высоток. Элитная недвижимость в столицы пополнится новым оригинальным объектом!
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: