Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время в строительной сфере и индустрии мебели особую актуальность получил натуральный шпон. Этот материал медленно, но уверенно становится достойной заменой дорогой цельной древесине. Современные производители сумели поднять производство на новый уровень и повысить практичность указанного материала.

Когда используется натуральный шпон?

Для изготовления:

  • качественной фанеры;
  • мебели;
  • элементов акустических гитар;
  • дверей;
  • декора;
  • скейтбордов.

Компания «Орех» уже 16 лет рассматривает данный материал как основу для производства своей продукции. Тонкие, но прочные пластинки создаются из самых износостойких и эстетических сортов древесины. Речь идет о белом ясене, тике, эвкалипте, карельской березе и т. п.

Почему выбор компании пал именно на шпон? Все из-за множества преимуществ материала:

  • пластины могут быть абсолютно разными, причем иметь как отличительные структурные рисунки, так и самые необычные цветовые решения;
  • экологичность является особенностью материала, ведь многие люди сегодня делают ставку на натуральность;
  • невысокая стоимость дарит возможность практически каждому оценить все особенности изделий из пластин;
  • легкость обработки позволит покрыть шпоном абсолютно любые изделия;
  • внешняя эстетичность радует глаз и поднимает настроение;
  • использование нетоксичных протекционных покрытий гарантирует не только долговечность материала, но и безвредность для человека.

Организация «Орех» занимается реализацией трех видов шпона:

  • лущеного (короткие бревна обрабатываются на специальных лущильных станках);
  • строганного (листы производятся из брусков ценных пород на шпоносрогальных станках);
  • пиленого (древесина пихты, сибирского кедра и прочих видов обрабатывается на лесопильных рамах).

Немаловажной особенностью сотрудничества с компанией является то, что она предлагает к приобретению только высококачественную продукцию.

Доставка покупки осуществляется по Москве и Подмосковью. Не исключается возможность чистового распила по индивидуальным замерам заказчика. Приобрести шпон можно как оптом, так и в розницу. Приятная стоимость придется по душе многим, ознакомиться с финансовыми аспектами кооперации может каждый посетитель сайта. Все цены и расширенный ассортимент представлены в специальном прайс-листе, который периодически обновляется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: