Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Преимущества немецких насосов Wiloи
Фото: 

В современных инженерных системах объектов используются разнообразные насосы. Наибольшей популярностью пользуется продукция немецкой компании Wilo. Отечественный потребитель смог оценить все преимущества европейских разработок и сегодня эксплуатирует продукцию марки в сферах коммунального хозяйства, а также в некоммерческих и жилых зданиях.

Ознакомиться с ассортиментом предлагаемых насосов Wilo можно по ссылке, содержащей всю необходимую информацию. Чтобы убедиться в том, что вышеуказанные объекты действительно считаются одними из лучших, следует рассмотреть их преимущества.

Особенности циркуляционных насосов Wilo (мокрый ротор)(TOP, Stratos)

Данные приспособления обладают специальной серийно-теплоизоляционной протекцией корпусной части насоса. В результате происходит снижение тепловых потерь, что немаловажно.Примечательно, что насосы, которые входя в сериюStratos, могут использоваться не только в системах отопления, но и в области кондиционирования, поскольку в коробке управления есть особая ограда от конденсата. Мотор не перегревается благодаря серийно тепловой протекции.

Особенности циркуляционных насосов (сухой ротор) (IL)

ПриспособленияWiloвышеуказанного плана отличаются немалым температурным диапазоном жидкости,которая перекачивается. Благодаря подобному преимуществу насос имеет немалый температурный запас. Более того, они обладают двойной защитой от негативного влияния влаги. Никакая коррозия не сможет повредить само устройство.

Общие особенности насосовWilo:

  • повышенная энергоэффективность;
  • приятная стоимость;
  • высокий уровень продуктивности;
  • огромный выбор;
  • высокое качество;
  • надежность;
  • многослойная защита материала насосов от негативного влияния окружающей среды.

Известно, что сегодня немецкий концерн имеет множество филиалов во многих уголках мира, поэтому неудивительно, что и России выпала возможность убедиться в ответственности производителя. Приобрести упомянутую продукцию можно, обратившись к сотрудникам компании «Тепло Профи Рус», которая занимается подбором наиболее оптимальных вариантов по цене и качеству. Представители организации наверняка предложат надежное тепловое, котельное и насосное оборудование. Стоит отметить, что помимо Wilo поставляются товары многих известных европейских и отечественных производителей, поэтому выбрать действительно есть из чего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: