Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Про акриловые ванны
Фото: 

Вместе с чугунными и стальными ваннами акриловые изделия сегодня занимают очень значительную долю рынка. Причина их популярности в том, что изготовляются они из специального вещества – акрила. Его пластичность позволяет создавать ванны любых размеров цветов и форм, а покрытие эпоксидной смолой гарантируют невероятную плотность и стойкость к раздражителям разнообразного плана. Стоит отметить, что в процессе создания акрил помещают на особый металлический каркас, который держит форму и не деформируется со временем или под влиянием умеренных тяжестей.

Акриловые ванны имеют несколько важных преимуществ. Они:

  • прекрасно сохраняют тепло, поэтому налитая вода не охлаждается довольно продолжительное время;
  • не боятся повреждений, ведь эмаль довольно прочная и легко очищается при грамотном уходе. Достаточно использовать обычный гель для душа или специализированные моющие средства;
  • невероятно стойкие, ведь каркас ванн изготовлен из таких материалов, как сталь и чугун;
  • могут стать настоящим практичным украшением ванной комнаты, поскольку их дизайн и цветовое разнообразие просто невероятны.

Но, как и все в этом мире, указанные изделия не идеальны. Акриловые ванны имеют и свои недостатки.

Они все же считаются более уязвимыми по сравнению с классическими моделями. Под большим весом они могут деформироваться, но если все члены семьи имеют среднее телосложение, можно смело приобретать акрил и ни о чем не переживать.

Такие модели не всегда выдерживают негативное влияние агрессивной бытовой химии. Поэтому нередко после чистки поверхности содой и прочими веществами могут проявляться царапины. Но и этот момент не катастрофичен, ведь для продления эксплуатационных свойств и эстетической красоты ванны следует всего лишь протирать поверхность специальными гелями и веществами, тогда она будет чистотой, блестящей и красивой.

Итак, главный полимер, из когорого изготавливается ванна - это акрил, или полиметилметакрилат (ПММА). Это современный нетоксичный материал, термопластичный пластик, более привычное название когорого "оргстекло", обладающий прекрасными свойствами, позволяющими удачно использовать его в данной сфере. Он легок, эластичен, достаточно прочен и удароустойчив. А также выгодно отличается от классических вариантов гладкой не пористой поверхностью, в которую не въедается грязь, и при правильном уходе не доставляет никаких проблем и долгое время сохраняет новый презентабельный вид. Технологии сегодняшнего дня позволяют производить ванны с антимикробным покрытием. Если же не удалось уберечь ванну от царапины или скола, повреждение легко устраняется с помощью жидкого акрила, полировального средства и наждачки.

Как видите, негативные особенности продукции не особо страшны и их появление можно с легкостью предотвратить. Благодаря этим моментам и приятной стоимости акриловые ванны пользуются невероятной популярностью. Этому немало поспособствовал и интернет-магазин Santech-control, позволяющий всем жителям Питера и других городов приобрести столь качественные и выгодные издения по приемлемым ценам. Портал радует пользователей невероятным разнообразием, поэтому подобрать ванну под интерьер в стиле модерн или классик будет довольно просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: