Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Про акриловые ванны
Фото: 

Вместе с чугунными и стальными ваннами акриловые изделия сегодня занимают очень значительную долю рынка. Причина их популярности в том, что изготовляются они из специального вещества – акрила. Его пластичность позволяет создавать ванны любых размеров цветов и форм, а покрытие эпоксидной смолой гарантируют невероятную плотность и стойкость к раздражителям разнообразного плана. Стоит отметить, что в процессе создания акрил помещают на особый металлический каркас, который держит форму и не деформируется со временем или под влиянием умеренных тяжестей.

Акриловые ванны имеют несколько важных преимуществ. Они:

  • прекрасно сохраняют тепло, поэтому налитая вода не охлаждается довольно продолжительное время;
  • не боятся повреждений, ведь эмаль довольно прочная и легко очищается при грамотном уходе. Достаточно использовать обычный гель для душа или специализированные моющие средства;
  • невероятно стойкие, ведь каркас ванн изготовлен из таких материалов, как сталь и чугун;
  • могут стать настоящим практичным украшением ванной комнаты, поскольку их дизайн и цветовое разнообразие просто невероятны.

Но, как и все в этом мире, указанные изделия не идеальны. Акриловые ванны имеют и свои недостатки.

Они все же считаются более уязвимыми по сравнению с классическими моделями. Под большим весом они могут деформироваться, но если все члены семьи имеют среднее телосложение, можно смело приобретать акрил и ни о чем не переживать.

Такие модели не всегда выдерживают негативное влияние агрессивной бытовой химии. Поэтому нередко после чистки поверхности содой и прочими веществами могут проявляться царапины. Но и этот момент не катастрофичен, ведь для продления эксплуатационных свойств и эстетической красоты ванны следует всего лишь протирать поверхность специальными гелями и веществами, тогда она будет чистотой, блестящей и красивой.

Итак, главный полимер, из когорого изготавливается ванна - это акрил, или полиметилметакрилат (ПММА). Это современный нетоксичный материал, термопластичный пластик, более привычное название когорого "оргстекло", обладающий прекрасными свойствами, позволяющими удачно использовать его в данной сфере. Он легок, эластичен, достаточно прочен и удароустойчив. А также выгодно отличается от классических вариантов гладкой не пористой поверхностью, в которую не въедается грязь, и при правильном уходе не доставляет никаких проблем и долгое время сохраняет новый презентабельный вид. Технологии сегодняшнего дня позволяют производить ванны с антимикробным покрытием. Если же не удалось уберечь ванну от царапины или скола, повреждение легко устраняется с помощью жидкого акрила, полировального средства и наждачки.

Как видите, негативные особенности продукции не особо страшны и их появление можно с легкостью предотвратить. Благодаря этим моментам и приятной стоимости акриловые ванны пользуются невероятной популярностью. Этому немало поспособствовал и интернет-магазин Santech-control, позволяющий всем жителям Питера и других городов приобрести столь качественные и выгодные издения по приемлемым ценам. Портал радует пользователей невероятным разнообразием, поэтому подобрать ванну под интерьер в стиле модерн или классик будет довольно просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: