Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Про акриловые ванны
Фото: 

Вместе с чугунными и стальными ваннами акриловые изделия сегодня занимают очень значительную долю рынка. Причина их популярности в том, что изготовляются они из специального вещества – акрила. Его пластичность позволяет создавать ванны любых размеров цветов и форм, а покрытие эпоксидной смолой гарантируют невероятную плотность и стойкость к раздражителям разнообразного плана. Стоит отметить, что в процессе создания акрил помещают на особый металлический каркас, который держит форму и не деформируется со временем или под влиянием умеренных тяжестей.

Акриловые ванны имеют несколько важных преимуществ. Они:

  • прекрасно сохраняют тепло, поэтому налитая вода не охлаждается довольно продолжительное время;
  • не боятся повреждений, ведь эмаль довольно прочная и легко очищается при грамотном уходе. Достаточно использовать обычный гель для душа или специализированные моющие средства;
  • невероятно стойкие, ведь каркас ванн изготовлен из таких материалов, как сталь и чугун;
  • могут стать настоящим практичным украшением ванной комнаты, поскольку их дизайн и цветовое разнообразие просто невероятны.

Но, как и все в этом мире, указанные изделия не идеальны. Акриловые ванны имеют и свои недостатки.

Они все же считаются более уязвимыми по сравнению с классическими моделями. Под большим весом они могут деформироваться, но если все члены семьи имеют среднее телосложение, можно смело приобретать акрил и ни о чем не переживать.

Такие модели не всегда выдерживают негативное влияние агрессивной бытовой химии. Поэтому нередко после чистки поверхности содой и прочими веществами могут проявляться царапины. Но и этот момент не катастрофичен, ведь для продления эксплуатационных свойств и эстетической красоты ванны следует всего лишь протирать поверхность специальными гелями и веществами, тогда она будет чистотой, блестящей и красивой.

Итак, главный полимер, из когорого изготавливается ванна - это акрил, или полиметилметакрилат (ПММА). Это современный нетоксичный материал, термопластичный пластик, более привычное название когорого "оргстекло", обладающий прекрасными свойствами, позволяющими удачно использовать его в данной сфере. Он легок, эластичен, достаточно прочен и удароустойчив. А также выгодно отличается от классических вариантов гладкой не пористой поверхностью, в которую не въедается грязь, и при правильном уходе не доставляет никаких проблем и долгое время сохраняет новый презентабельный вид. Технологии сегодняшнего дня позволяют производить ванны с антимикробным покрытием. Если же не удалось уберечь ванну от царапины или скола, повреждение легко устраняется с помощью жидкого акрила, полировального средства и наждачки.

Как видите, негативные особенности продукции не особо страшны и их появление можно с легкостью предотвратить. Благодаря этим моментам и приятной стоимости акриловые ванны пользуются невероятной популярностью. Этому немало поспособствовал и интернет-магазин Santech-control, позволяющий всем жителям Питера и других городов приобрести столь качественные и выгодные издения по приемлемым ценам. Портал радует пользователей невероятным разнообразием, поэтому подобрать ванну под интерьер в стиле модерн или классик будет довольно просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: