Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На данный момент наиболее развитое направление в сфере оценочных услуг - это оценка объектов недвижимого имущества. Одна из ведущих позиций по количеству обращений в этой сфере принадлежит именно оценке квартир. Определение настоящей стоимости отдельной комнаты или жилья актуально во множестве случаев, которые требуют неотъемлемого заключения специалиста. Среди этого разнообразия актуальной является оценка жилья для дальнейшего получения наследства.

Многие люди воспринимают наследство не только в качестве дополнительных материальных благ, но и в качестве памяти о близких родственниках, которые уже покинули этот мир, поэтому сомнения в надобности вступления в права наследования не возникают. Но довольно часто актуальными являются те случаи, когда наследуемая квартира является «котом в мешке» и становится для наследника причиной настоящих проблем. Более того, во время оформления необходимого права наследования многим приходится сталкиваться с разнообразными трудностями финансового и правового плана, о решении которых они не знают. Вполне понятно, что, не обладая специализированными знаниями, люди теряют время и деньги.

А ведь большую часть затруднений, которые связанны с наследством, можно было бы избежать, если вовремя обратиться к специалистам за оцениванием имущества. Для каждого нотариуса полученные данные будут базой для дальнейшего оформления документации, а вам предоставят информацию, которая позволит решить важный вопрос: соглашаться с признанием себя наследником или нет. Оценка квартиры еще выгодна тем, что если предоставить несколько официальных бумаг с указанием разной стоимости недвижимости, в процессе исчисления размера госпошлины внимание уделяется наименьшей из указанных сумм.

В итог можно сделать вывод, что реализация оценки квартиры является важным процессом. Более того, не исключается возможность выбора любого из видов оценивания недвижимости, поскольку затем именно от этого зависит сумма госпошлины. Многие согласятся, что обращение к специалисту-оценщику позволит значительно сэкономить финансы, что немаловажно в современной экономической ситуации, и сохранить нервные клетки. Необходимо также отметить, что список обязательных документов следует уточнять у специалиста, поскольку именно у него вы сможете получить качественную консультацию и ответы на многие вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: