Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скриншот страницы сайта компании ExCompany
Фото: Источник фото

Залив квартиры можно назвать бедствием местного масштаба. Случается оно не только в «высотках», но и в зданиях, насчитывающих всего 2-3 этажа. Последствия затопления бывают разные. Обычно они определяются продолжительностью и интенсивностью протекания. Иногда все ограничивается несколькими пятнами на потолке, а иногда сама возможность проживания в квартире оказывается под вопросом.

В обоих случаях важно установить причину и объем нанесенного ущерба. Не всегда виновником потопа является сосед сверху. Это может быть и фирма, выполнявшая ремонт, и служба ЖКХ, игнорировавшая состояние коммуникаций и другие юридические лица. Как правило, виновник стремится преуменьшить тяжесть причиненного им урона. Поскольку это в его интересах, ожидать объективности здесь не стоит. Реально оценить ситуацию могут лишь профессионалы, в частности ExCompany. В течение многих лет эта компания успешно защищает права своих клиентов. Здесь работают независимые эксперты, и их заключения имеют юридическую силу.

Если случилась неприятность, владельцу жилья стоит сразу же обратиться в ExCompany. В назначенное время эксперт на месте изучит ситуацию и выдаст соответствующие документы. Экспертная оценка ущерба от залива квартиры действительна в течение 6 месяцев. Однако фиксация убытка – это не единственная услуга. При необходимости компания будет защищать интересы клиента в суде. Сотни людей выражают сегодня благодарность ExCompany за оказанную помощь. Эксперты помогли получить им компенсацию, зачастую в 2-3 раза превосходящую ту, какой стремился «отделаться» виновник потопа. При этом учитывались все реальные издержки, включая закупку новых материалов, их доставку на объект, наем специалистов, уборку и вывоз мусора после завершения ремонта и т.д. Если нужно, «пострадавший» может получить предварительную консультацию эксперта. Лучше, если проблема будет описана не только словесно, но и подкреплена фото с места затопления.

Как уже упоминалось, масштаб затопления бывает разным. То же самое следует сказать об ответчике. Некоторые упорно игнорируют предъявляемые им требования, стремясь переложить вину на истца. В таких ситуациях для защиты интересов клиента привлекаются лучшие адвокаты столицы. Сотрудничество с ведущими юристами – важная прерогатива ExCompany. Это помогает компании достигать поставленных целей, никогда не выходя из правового поля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: