Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце июня столичное строительное руководство подводило итоги полугодия и строило планы на ближайшее будущее. Вел совещание первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Один из самых важных вопросов на повестке дня городских властей вот уже несколько лет – социальное строительство.

Жилищная калькуляция
Власти признали, что теперешний срок ожидания жилья, составляющий чуть меньше 20 лет, совершенно неприемлем. Поэтому было решено половину ежегодного объема строящихся в столице квадратных метров отдавать под социальные программы. Чтобы ускорить долгожданное улучшение жилищных условий для максимального количества нуждающихся москвичей, столичное руководство разработало и с успехом реализует сразу несколько программ. Совершенно очевидно, что среди тех, кому необходимо жилье, есть такие, которые не в состоянии за это заплатить, и есть другие, которые купили бы, но не по нынешним рыночным ценам.

Это вовсе не означает, что “бесплатных” очередников задвинут на второй план, наоборот, в ближайшие два года срок ожидания в этой самой знаменитой столичной очереди сократится до 10 лет. Для этого московские строители обещают возвести за два года 7 300 000 квадратных метров. Цифра огромная, и чтобы было понятно, скажем, что это означает, что к 2010 году 69 тысяч семей очередников получат новое жилье. Если продолжить калькуляцию, то можно выяснить, что в среднем на одну такую семью придется около 106 квадратных метров. Жилье строится как на средства ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: