Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Массовое строительство детских садов, над которым трудились столичные власти еще в последние годы правления Юрия Лужкова, начинает давать плоды. Как сообщил сегодня префект Западного административного округа Алексей Александров, впервые за много лет очередь в детские сады сократилась с сентября минувшего года на полторы тысячи человек.

Проблема детских садов возникла еще в демографический спад 1990-х годов. Тогда многие мало востребованные детские сады были перепрофилированы, последствия чего стали сказываться позже, по мере роста рождаемости в столице.

Одной из последних системных мер Юрия Лужкова на посту столичного градоначальника стала передача нескольких сотен участков спорного функционального назначения под строительство детских дошкольных учреждений. В настоящее время на многих из стройплощадок уже ведутся отделочные работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: