Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что первую четкую информацию о расселения жителей ветхих домов по конкретным адресам в рамках программы реновации определят к концу осени, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

На сегодняшний день все необходимые формальности для старта программы реновации уже решены. Город может приступить к реализации первых конкретных шагов к достижению цели. Как отмечает С. Левкин, начинается этап формирования программы, другими словами, определяется очередность сноса старых домов. Какие именно это будут дома - решило голосование, поэтому первые адреса уже известны.

Он также сообщил, что те граждане, которые попадают под первую волну переселения, совершенно точно переедут в монолитные дома. На сегодняшний день только таким образом можно обеспечить этих людей квартирами с той же квартирографией, которой требует программа. Однако не исключено, что в будущем домостроительным комбинатам будет сделан заказ на разработку и строительство панельных домов новых серий. На сегодняшний день подобных заказов пока не направлялось.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: