Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52427
Фото: 

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали предложения квартир и апартаментов бизнес-класса в «старых» границах Москвы и выяснили, что самые бюджетные из них реализуются в готовых или находящихся на высокой стадии строительной готовности проектах: в апарт-комлексе Loft Park – лофт площадью 24,2 кв.м за 4,14 млн рублей, в жилом комплексе «Триколор» на стадии возведения средних этажей – апартаменты площадью 24,5 кв.м по цене 4,54 млн рублей и в клубном комплексе Sky Parks на этапе проведения внутренних отделочных работ – апартаменты площадью 37,2 кв.м за 5,28 млн рублей. Интересно отметить, что первые восемь позиций списка самых доступных проектов бизнес-класса занимают апарт-комплексы, а из всей двадцатки самых бюджетных предложений бизнес-класса только пять проектов находятся на начальной стадии строительства. При этом самый главный фактор, который определил низкий бюджет покупки в представленных проектах, – локация – почти все они находятся далеко за пределами ТТК.

Минимальный бюджет покупки жилья бизнес-класса в Москве отмечен в апарт-комплексе Loft Park, где стоимость лофта площадью 24,2 кв. м составила 4,37 млн рублей. Самое доступное предложение квартир бизнес-класса зафиксировано в ЖК «Крылатский», который занял девятое место в списке, – квартира площадью 49,8 кв. м по цене 7,48 млн рублей.

Самые доступные предложения бизнес-класса в Москве

«Бизнес-класс в Москве претерпевает, на мой взгляд, интересную трансформацию, в первую очередь, в связи с экспансией на рынке формата апартаментов и сокращением платёжеспособности покупателей. Фактически входной билет на рынке жилья бизнес-класса опустился до еще несколько лет назад невероятных четырех-шести миллионов рублей, причем в проектах не на стадии котлована, а на завершающем этапе стройки или, более того, в готовых объектах. Такое снижение планки входа на рынок говорит о расширении географии присутствия проектов бизнес-класса далеко за пределы ТТК и о желании застройщиков тем самым увеличить целевую аудиторию проектов», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: