Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52427
Фото: 

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали предложения квартир и апартаментов бизнес-класса в «старых» границах Москвы и выяснили, что самые бюджетные из них реализуются в готовых или находящихся на высокой стадии строительной готовности проектах: в апарт-комлексе Loft Park – лофт площадью 24,2 кв.м за 4,14 млн рублей, в жилом комплексе «Триколор» на стадии возведения средних этажей – апартаменты площадью 24,5 кв.м по цене 4,54 млн рублей и в клубном комплексе Sky Parks на этапе проведения внутренних отделочных работ – апартаменты площадью 37,2 кв.м за 5,28 млн рублей. Интересно отметить, что первые восемь позиций списка самых доступных проектов бизнес-класса занимают апарт-комплексы, а из всей двадцатки самых бюджетных предложений бизнес-класса только пять проектов находятся на начальной стадии строительства. При этом самый главный фактор, который определил низкий бюджет покупки в представленных проектах, – локация – почти все они находятся далеко за пределами ТТК.

Минимальный бюджет покупки жилья бизнес-класса в Москве отмечен в апарт-комплексе Loft Park, где стоимость лофта площадью 24,2 кв. м составила 4,37 млн рублей. Самое доступное предложение квартир бизнес-класса зафиксировано в ЖК «Крылатский», который занял девятое место в списке, – квартира площадью 49,8 кв. м по цене 7,48 млн рублей.

Самые доступные предложения бизнес-класса в Москве

«Бизнес-класс в Москве претерпевает, на мой взгляд, интересную трансформацию, в первую очередь, в связи с экспансией на рынке формата апартаментов и сокращением платёжеспособности покупателей. Фактически входной билет на рынке жилья бизнес-класса опустился до еще несколько лет назад невероятных четырех-шести миллионов рублей, причем в проектах не на стадии котлована, а на завершающем этапе стройки или, более того, в готовых объектах. Такое снижение планки входа на рынок говорит о расширении географии присутствия проектов бизнес-класса далеко за пределы ТТК и о желании застройщиков тем самым увеличить целевую аудиторию проектов», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: