Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52427
Фото: 

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали предложения квартир и апартаментов бизнес-класса в «старых» границах Москвы и выяснили, что самые бюджетные из них реализуются в готовых или находящихся на высокой стадии строительной готовности проектах: в апарт-комлексе Loft Park – лофт площадью 24,2 кв.м за 4,14 млн рублей, в жилом комплексе «Триколор» на стадии возведения средних этажей – апартаменты площадью 24,5 кв.м по цене 4,54 млн рублей и в клубном комплексе Sky Parks на этапе проведения внутренних отделочных работ – апартаменты площадью 37,2 кв.м за 5,28 млн рублей. Интересно отметить, что первые восемь позиций списка самых доступных проектов бизнес-класса занимают апарт-комплексы, а из всей двадцатки самых бюджетных предложений бизнес-класса только пять проектов находятся на начальной стадии строительства. При этом самый главный фактор, который определил низкий бюджет покупки в представленных проектах, – локация – почти все они находятся далеко за пределами ТТК.

Минимальный бюджет покупки жилья бизнес-класса в Москве отмечен в апарт-комплексе Loft Park, где стоимость лофта площадью 24,2 кв. м составила 4,37 млн рублей. Самое доступное предложение квартир бизнес-класса зафиксировано в ЖК «Крылатский», который занял девятое место в списке, – квартира площадью 49,8 кв. м по цене 7,48 млн рублей.

Самые доступные предложения бизнес-класса в Москве

«Бизнес-класс в Москве претерпевает, на мой взгляд, интересную трансформацию, в первую очередь, в связи с экспансией на рынке формата апартаментов и сокращением платёжеспособности покупателей. Фактически входной билет на рынке жилья бизнес-класса опустился до еще несколько лет назад невероятных четырех-шести миллионов рублей, причем в проектах не на стадии котлована, а на завершающем этапе стройки или, более того, в готовых объектах. Такое снижение планки входа на рынок говорит о расширении географии присутствия проектов бизнес-класса далеко за пределы ТТК и о желании застройщиков тем самым увеличить целевую аудиторию проектов», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: