Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Установка очистной станции Топас
Фото: 

Отсутствие централизованной системы канализации в частном секторе ставит владельцев домов перед проблемой: что делать со сточными водами? Сегодня подача воды стоит немалых денег, впрочем, как и услуги ассенизатора. Многие приходят к решению, что необходимо найти методы ее очищения и вторичного использования.

Очистные станции Топас, которые на официальном сайте производителя ГК ТОПОЛ-ЭКО представлены в разных модификациях, способны производить глубокую биологическую очистку сточных вод. Это оборудование выпускается по инновационным технологиям и следует лучшим европейским образцам. Компания ТОПОЛ-ЭКО старается предоставить для своих клиентов совершенный продукт, а потому всегда стремится работать над его улучшением и модернизацией.

Чистая вода – жизненно необходимый продукт не только для каждого человека, но и для всей окружающей среды, включая флору и фауну. Очищенные стоки с помощью станций «Топас» пригодны для того, чтобы использовать ее для поливки цветов, поения скота и пр. Владельцы данного оборудования будут избавлены от необходимости чистить дурно пахнущие выгребные ямы и переплачивать за большое количество использованной воды.

В системах «Топас» используется ультрасовременная технология аэрации. Это означает, что в камеры станции периодически нагнетается воздух, который служит дополнительной мерой очистки стоков. Как только автоматическая система определяет, что следует активизировать химико-биологические процессы, сразу же срабатывают впускные воздушные клапаны. В устройствах прошлых поколений такой функции не было и потому они были намного более энергозатратны.

Кроме преаэрации и последующей подтравки воздуха в особые герметические камеры, во всех станциях «Топас» применена технология отстойника-стабилизатора ила. В особых камерах вода проходит несколько ступеней очистки, начиная с самых крупных фракций и заканчивая мельчайшими частичками. На выходе вода настолько чиста, что по своим характеристикам не уступает той, что подается в водопроводы для технического употребления.

Очистные станции можно устанавливать в любом выбранном месте на приусадебном участке. Необходимо всего лишь выкопать небольшую яму и вывести канализацию наружу, а потом смонтировать туда устройство для очистки стоков. Справиться с этой задачей под силу даже человеку без всякого опыта в сантехнике.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: