Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Установка очистной станции Топас
Фото: 

Отсутствие централизованной системы канализации в частном секторе ставит владельцев домов перед проблемой: что делать со сточными водами? Сегодня подача воды стоит немалых денег, впрочем, как и услуги ассенизатора. Многие приходят к решению, что необходимо найти методы ее очищения и вторичного использования.

Очистные станции Топас, которые на официальном сайте производителя ГК ТОПОЛ-ЭКО представлены в разных модификациях, способны производить глубокую биологическую очистку сточных вод. Это оборудование выпускается по инновационным технологиям и следует лучшим европейским образцам. Компания ТОПОЛ-ЭКО старается предоставить для своих клиентов совершенный продукт, а потому всегда стремится работать над его улучшением и модернизацией.

Чистая вода – жизненно необходимый продукт не только для каждого человека, но и для всей окружающей среды, включая флору и фауну. Очищенные стоки с помощью станций «Топас» пригодны для того, чтобы использовать ее для поливки цветов, поения скота и пр. Владельцы данного оборудования будут избавлены от необходимости чистить дурно пахнущие выгребные ямы и переплачивать за большое количество использованной воды.

В системах «Топас» используется ультрасовременная технология аэрации. Это означает, что в камеры станции периодически нагнетается воздух, который служит дополнительной мерой очистки стоков. Как только автоматическая система определяет, что следует активизировать химико-биологические процессы, сразу же срабатывают впускные воздушные клапаны. В устройствах прошлых поколений такой функции не было и потому они были намного более энергозатратны.

Кроме преаэрации и последующей подтравки воздуха в особые герметические камеры, во всех станциях «Топас» применена технология отстойника-стабилизатора ила. В особых камерах вода проходит несколько ступеней очистки, начиная с самых крупных фракций и заканчивая мельчайшими частичками. На выходе вода настолько чиста, что по своим характеристикам не уступает той, что подается в водопроводы для технического употребления.

Очистные станции можно устанавливать в любом выбранном месте на приусадебном участке. Необходимо всего лишь выкопать небольшую яму и вывести канализацию наружу, а потом смонтировать туда устройство для очистки стоков. Справиться с этой задачей под силу даже человеку без всякого опыта в сантехнике.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: