Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бревенчатые проекты
Фото: 

Жить в доме, построенном из натуральной древесины, желают многие. Преимущества такого жилища очевидны: абсолютная экологичность, оптимальная влажность, высокое энергосбережение и т. д. Индивидуальные застройщики используют сегодня два вида лесоматериалов, которые в свою очередь делятся на две категории: брус (цельный и клееный) и бревно («дикое» и оцилиндрованное). Хотя здания, возведенные из этих материалов, имеют похожие характеристики, технология строительства несколько отличается.

Все больший интерес у потребителя вызывает оцилиндрованное бревно. Строить дом из этого материала – сплошное удовольствие. Четкая калибровка и правильная форма бревна облегчают монтаж и придают конструкции особую эстетичность. В отличие от бруса и «дикого» сруба, оцилиндрованный фасад не нуждается в отделке. Напротив, ровные, хорошо подогнанные венцы являются важным элементом такого здания или целого архитектурного ансамбля.

Бревенчатые проекты получили распространение во всех климатических регионах. Над их разработкой сегодня трудятся лучшие архитекторы, дизайнеры, инженеры-строители и другие специалисты. Современный коттедж из оцилиндрованного бревна можно заказать на сайте www.home-rf.ru. С точки зрения функциональности такое жилье не только не уступает, но и превосходит традиционные кирпичные, панельные, монолитные, блочные и другие сооружения.

Заказывая проект дома, логично позаботиться также о бане, беседках и других постройках из оцилиндрованного бревна. Для изготовления этого материала сегодня используют несколько пород древесины. Наибольшее применение при этом получили ангарская сосна и сибирская лиственница. Оба эти дерева отличаются поистине уникальными свойствами. В отличие от обычной сосны ангарская произрастает лишь в экологически чистом иркутском регионе и бассейне реки Ангары. Янтарный цвет ее древесины не тускнеет со временем, а перепады температур не приводят к рассыханию и растрескиванию ствола. Высокая плотность массива и его устойчивость к гниению также характерны для ангарской сосны.

Еще более впечатляющими качествами обладает сибирская лиственница. Это дерево практически не подвержено гниению и может пережить много столетий. По степени прочности оно лишь незначительно уступает дубу, но является более удобным для обработки. Собирать конструкции из оцилиндрованного бревна можно быстро и с высокой точностью. К тому же вести строительство реально в любое время года, независимо от сезона и погодных условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: