Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бревенчатые проекты
Фото: 

Жить в доме, построенном из натуральной древесины, желают многие. Преимущества такого жилища очевидны: абсолютная экологичность, оптимальная влажность, высокое энергосбережение и т. д. Индивидуальные застройщики используют сегодня два вида лесоматериалов, которые в свою очередь делятся на две категории: брус (цельный и клееный) и бревно («дикое» и оцилиндрованное). Хотя здания, возведенные из этих материалов, имеют похожие характеристики, технология строительства несколько отличается.

Все больший интерес у потребителя вызывает оцилиндрованное бревно. Строить дом из этого материала – сплошное удовольствие. Четкая калибровка и правильная форма бревна облегчают монтаж и придают конструкции особую эстетичность. В отличие от бруса и «дикого» сруба, оцилиндрованный фасад не нуждается в отделке. Напротив, ровные, хорошо подогнанные венцы являются важным элементом такого здания или целого архитектурного ансамбля.

Бревенчатые проекты получили распространение во всех климатических регионах. Над их разработкой сегодня трудятся лучшие архитекторы, дизайнеры, инженеры-строители и другие специалисты. Современный коттедж из оцилиндрованного бревна можно заказать на сайте www.home-rf.ru. С точки зрения функциональности такое жилье не только не уступает, но и превосходит традиционные кирпичные, панельные, монолитные, блочные и другие сооружения.

Заказывая проект дома, логично позаботиться также о бане, беседках и других постройках из оцилиндрованного бревна. Для изготовления этого материала сегодня используют несколько пород древесины. Наибольшее применение при этом получили ангарская сосна и сибирская лиственница. Оба эти дерева отличаются поистине уникальными свойствами. В отличие от обычной сосны ангарская произрастает лишь в экологически чистом иркутском регионе и бассейне реки Ангары. Янтарный цвет ее древесины не тускнеет со временем, а перепады температур не приводят к рассыханию и растрескиванию ствола. Высокая плотность массива и его устойчивость к гниению также характерны для ангарской сосны.

Еще более впечатляющими качествами обладает сибирская лиственница. Это дерево практически не подвержено гниению и может пережить много столетий. По степени прочности оно лишь незначительно уступает дубу, но является более удобным для обработки. Собирать конструкции из оцилиндрованного бревна можно быстро и с высокой точностью. К тому же вести строительство реально в любое время года, независимо от сезона и погодных условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: