Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одесса - город-праздник. Море, пляжи, нарядные женщины, красивая архитектура, юморина, музыкальные фестивали, ночные клубы - люди приезжают сюда за яркими впечатлениями. А вот самим одесситам сегодня приходится нелегко - сказываясь во всех сферах экономики, мировой финансовый кризис существенно повлиял и на развитие местного рынка недвижимости. Но, несмотря на все экономические и политические проблемы, город у моря живет и радуется жизни благодаря предприимчивости, врожденному оптимизму и утонченному юмору его жителей, любимое занятие которых - смеяться над собой.

Загородная жизнь

Как и в большинстве крупных городов СНГ, в Одессе в последние годы произошли существенные изменения в мотивах покупки загородной недвижимости. Еще несколько лет назад люди предпочитали покупать загородную недвижимость лишь в качестве второго жилья, жилья для отдыха, под дачи. Нежелание приобретать загородный дом как основное жилье было связано с несколькими факторами: низкое качество дорог и, как следствие, трудности, связанные с поездкой на работу в город; в целом инфраструктура на периферии оставляла желать лучшего.

Сегодня наблюдается повышение инвестиционной привлекательности Одессы, качественные изменения к лучшему в инфраструктуре многих пригородных поселков, а следовательно, и возросший покупательский интерес к объектам загородной недвижимости. Все больше людей продают свои квартиры и приобретают частные дома как основной вид жилья, либо приобретают земельные участки для последующего строительства дома. Жить в частном доме становится престижно. Хорошим ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: