Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недостаточная высота или потрепанный внешний вид потолка способны свести на нет все положительные качества помещения, поэтому к его отделке нужно подойти очень внимательно. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", как удачно подобрать потолочное покрытие для типовой квартиры.



Побелка на современный лад



Самый распространенный и доступный вид отделки потолка, который пришел на смену традиционной побелке, - покраска.



Здесь все достаточно просто, хотя провести ряд подготовительных работ все-таки придется. Для начала потребуется очистка потолка от старого покрытия, выравнивание (штукатурка и шпатлевка), рассказывает директор отделения компании "МИЦ-Недвижимость" на Пресне Инна Игнаткина. По ее словам, преимуществом покраски является относительно низкая стоимость материалов и простота в технологии ремонтных работ, которые можно осуществить своими силами.



Прежде чем покрасить потолок водоэмульсионной краской, следует оценить состояние поверхности, замечают в компании "Леруа Мерлен".



Если потолок в хорошем состоянии - новый или хорошо и ровно покрашенный ранее – стоит выбрать акрилатную краску. Она позволит обеспечить идеальную белизну и не пожелтеет со временем. Среди плюсов также можно отметить отсутствие запаха, высыхание за 30 минут, а также возможность ухода с помощью обычных бытовых моющих средств, говорят в "Леруа Мерлен".


Если же на уже покрашенном потолке образовался налет пыли, присутствуют грязные пятна или тещины, то специалисты советуют купить простую водоэмульсионную краску для потолка. Она способна замаскировать более грубые помехи.




По данным разных компаний, цена такой краски колеблется от 500 рублей до нескольких тысяч в зависимости от производителя, объема банки и требований расхода краски.



Обои для любителей текстуры



Второй наиболее доступный способ оформления потолка – поклейка обоями, отмечает Игнаткина. Технология работ примерно такая же, что и при покраске: предварительно требуется выровнять, отштукатурить и подшпаклевать поверхность.



В числе преимуществ технологии – разнообразие цветовой гаммы и текстуры.



Однако эксперты признаются, что такой способ отделки сегодня непопулярен, так как обои – недолговечный материал ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: