Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бессветофорное движение будет организовано на участке Северо-западной хорды от Ленинградского шоссе до Крылатской улицы. Об этом говорится в сообщении, распространенном Москомстройинвестом.

"Рассматриваемый участок включает улицу Алабяна, путепровод через Малое кольцо МЖД, улицу Народного Ополчения с тоннелем под Звенигородским проспектом, мост над восточными воротами Карамышевского шлюза, улицу Нижние Мневники и Крылатский мост через Мневниковскую излучину Москвы-реки. Протяженность участка составляет 8,2 километра и включает четыре действующих искусственных сооружения", - поясняется в материалах Москомстройинвеста.

Сейчас интенсивность движения на данном отрезке колеблется от 20 до 70 единиц автотранспорта в час, с нарастанием к Песчаной улице в районе станции метро станции "Сокол".

"Большинство пересечений на трассе в силу сложившейся загрузки работают на пределе пропускной способности", - констатируют в комитете.

Для обеспечения бессветофорного движения по участку магистрали предлагается убрать светофоры на пересечении улиц Алабяна и Песчаной, на пересечении с улицей Маршала Бирюзова и на пересечении с улицей Маршала Тухачевского.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: