Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как выяснил "Ъ", "Седьмой континент" уйдет с биржи, и Александр Занадворов останется его единственным владельцем. Бизнесмен договорился о выкупе 21,3% сети у фонда семьи депутата Владимира Груздева, затем он сможет в принудительном порядке приобрести у миноритариев оставшиеся 3,89%. Исходя из вчерашних котировок, консолидация может стоить господину Занадворову около $180 млн. Финансировать ее будет ВТБ, согласовавший ритейлеру кредитные линии на $650 млн.

О том, что основной владелец сети ОАО "Седьмой континент" Александр Занадворов, которому сейчас принадлежит 74,81% акций компании (владеет пакетом через кипрскую Pakwa Investments Limited), намерен увеличить свою долю до 100%, "Ъ" рассказал источник, близкий к компании. Большая часть из free-float сети — 21,3 из 25,19% всех торгуемых акций — принадлежит фонду семьи депутата ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: