Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как выяснил "Ъ", "Седьмой континент" уйдет с биржи, и Александр Занадворов останется его единственным владельцем. Бизнесмен договорился о выкупе 21,3% сети у фонда семьи депутата Владимира Груздева, затем он сможет в принудительном порядке приобрести у миноритариев оставшиеся 3,89%. Исходя из вчерашних котировок, консолидация может стоить господину Занадворову около $180 млн. Финансировать ее будет ВТБ, согласовавший ритейлеру кредитные линии на $650 млн.

О том, что основной владелец сети ОАО "Седьмой континент" Александр Занадворов, которому сейчас принадлежит 74,81% акций компании (владеет пакетом через кипрскую Pakwa Investments Limited), намерен увеличить свою долю до 100%, "Ъ" рассказал источник, близкий к компании. Большая часть из free-float сети — 21,3 из 25,19% всех торгуемых акций — принадлежит фонду семьи депутата ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: