Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Который уже год администрация Одинцовского района и глава района Александр Гладышев лично, как могут и насколько позволяют полномочия и закон, спасают многочисленные военные городки от полного захирения - бездорожья, «обезвоживания» и замерзания.

Год от года военные ведомства всё меньше интересуются бытовыми условиями не то что военных пенсионеров, обречённых на доживание в таких же забытых Богом и Минобороны городках, но и действующих офицеров и военнослужащих. В «хрущёвках» и откровенных бараках с гниющими полами и сырыми стенами «живут» с семьями люди, несущие боевое дежурство на ракетных точках и в пунктах стратегической связи.

Уже многие годы каждый канун осенне-зимнего отопительного сезона превращается в настоящий кошмар недобрых ожиданий. Пока позволял закон, глава Одинцовского района, направляя десятки писем в военные инстанции и службы, не рассчитывал на ответы в виде конкретных действий и заранее включал в список внеплановых мероприятий расходы на ремонт котельных в военных городках, замену труб и батарей отопления и т.д. Потому что перепиской и «отсутствием средств и полномочий» людей зимой не обогреешь.

Сколько финансовых и материальных средств вложено нашим районом в поддержание военных городков, только финансовому управлению и известно. Однако теперь закон запрещает потратить даже копейку на нужды военных городков. И любое «нецелевое расходование средств муниципального и местных бюджетов» (а «не дать замёрзнуть» – это как раз НЕ целевое мероприятие) грозит всем руководителям местной исполнительной власти реальным уголовным преследованием.

Передать же в муниципальную собственность военные городки военные ведомства не желают. Во-первых, там имеется ведомственная недвижимость, которая ударно используется многочисленными коммерческими структурами. Насколько доходы, полученные от сдачи в аренду бывших казарм, штабов и складов, помогают населению военных городков в ремонте жилья и котельных - сказать трудно. Но судя по ужасающему техническому состоянию почти всех без исключения котельных и жилого ...

Читать далее на http://odinews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: