Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Вы всегда мечтали о небольшом собственном доме? Тогда одноэтажный деревянный уютный дом – это именно тот вариант. Мода на крупные, пафосные особняки уже постепенно отходит, становится более привлекательным жилье из экологически чистых материалов. А что может быть чище и полезнее родного дерева? Небольшие уютные дома в лучших русских традициях – это лучший вариант для небольшой семьи.

Отличным помощником в постройке такого жилья для вас станет компания «Древо», которая специализируется именно на этом виде деятельности. Ее специалисты построят дом вашей мечты высокого качества, приняв во внимание все ваши предпочтения и пожелания.

Преимуществ у этих домов просто огромное количество. И каждое из них настолько весомое, что не оставит никого равнодушным. Дело в том, что такой дом – это не времянка, не просто какой-то домик для одноразового ночлега. Это полноценный, функциональный дом, который полностью пригоден для жизни. Он может служить и как дом для жизни за городом, и как дача, но не только для кратковременного пребывания на пару дней в теплое время года, а как полноценный дом, в котором можно отдыхать неделями и месяцами как летом, так и зимой.

У таких домов есть множество достоинств, на которые очень важно обратить внимание при выборе. Во-первых, такой дом включает в себя полноценную рациональную планировку. На одном этаже специалисты могут удобно разместить и кухню, и гостиную, и санузел, и несколько спален, плюс хозяйственные помещения. А внешний привлекательный вид заставит вас влюбиться в свой новый дом. Что может быть красивее, чемкомпактный, уютный деревянный домик среди зеленой листвы и деревьев?

Помимо внешних качеств, такие объекты еще и очень экономны. Они не требуют столько затрат при строительстве, как двухэтажные дома. Благодаря небольшому весу для них не требуется глубокий фундамент. Для деревянного одноэтажного дома не нужно такое большое количество стройматериалов и их не нужно поднимать на высоту. Также немаловажным плюсом выступает скорость построения. Если полноценный коттедж строится минимум 3 месяца, то такой вариант дома будет готов примерно через 2 недели. Это включая и сборку, и разводку внутренних коммуникаций, и внутреннего обустройства. Таким образом, через 2-3 недели вы сможете уже въехать в новое жилье. Малогабаритная недвижимость занимает меньше места, ее легче содержать – поддерживать там чистоту и оплачивать, что особо важно в холодное время. Если вы заинтересовались этим и услугами, то посетите сайт Drevolog, где вы найдете больше полезной информации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: