Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Байконур»
Фото: 

Однокомнатная квартира в Москве – цена вопроса   

Жилье является базовой потребностью человека, и для ее удовлетворения легче всего начать с покупки однокомнатной квартиры. Столица предоставляет широкие возможности для реализации этого намерения, в том числе однокомнатные квартиры в Москве от собственника, что позволяет сэкономить приличные суммы денег на их приобретении. При этом под собственником следует понимать застройщиков, у которых можно купить квартиру из первых рук без посредников, комиссионных вознаграждений и проблемной истории жилья.

Какими факторами определяется цена однокомнатной квартиры

После расширения территории столицы в 2011-2012 г.г. на ее карте появились Троицкий и Новомосковский административные округа, получившие неформальное название «Новая Москва». До их полной интеграции в столицу потребуется время, а сегодня эти округа находятся на особом положении. Например, однокомнатные квартиры в Новой Москве в 1,5-2 раза дешевле, чем в мало-престижных районах столицы в прежних границах. По итогам 2015 года здесь было построено жилья почти вдвое больше, чем в «старой» Москве (2,5 млн. м2 против 1,3 млн. м2). 

Однако значительная часть потенциальных новоселов больше интересуются жильем поближе к центру столицы. Их совсем не смущает то обстоятельство, что однокомнатная квартира в престижных районах во много раз дороже. Например, за деньги, потраченные на покупку квартиры в Донском районе столицы (ЮАО), можно приобрести 3-4 равноценные квартиры в Новой Москве. Другими словами, при прочих равных условиях (тип дома, метраж и т. д.) местоположение является определяющим фактором цен на первичном и вторичном рынке жилья.         

Однокомнатные квартиры в Москве от собственника в ЖК «Байконур»

Здесь мы хотим рекомендовать однокомнатные квартиры в Москве от собственника в ЖК «Байконур», застройщиком которого является ООО «Восток Девелопмент». Комплекс находится на стадии строительства нулевого цикла и будет сдан к началу осени 2017 года (III квартал). Мы абсолютно уверены, что все сроки будут выдержаны, а качество жилья будет на высоте, поскольку для застройщика это уже тридцатый объект и еще ни разу у него не было проблем с выполнением своих обязательств. Цена однокомнатной квартиры в «Байконуре» начинается с 11,5 млн. рублей. За эти деньги вы получите:

  • от 43,2 м2 площади;
  • престижное местоположение – в пешей доступности от площади Гагарина, Доского монастыря, Нескучного сада, парка Горького;
  • станцию метро «Ленинский проспект» в 600-700 метрах от входа в дом;
  • удобные выезды на крупные транспортные магистрали столицы и многое другое.   

Это жилой комплекс бизнес-класса в монолитном двухкорпусном здании с подземным паркингом, скоростными лифтами, вентилируемым фасадом, остекленными лоджиями в каждой квартире и другими выгодами современного комфортного жилья. За это стоит заплатить больше, тем более что застройщик предлагает удобные варианты расчетов. Кроме того комплекс пока еще находится на достаточно ранней стадии строительства, поэтому у вас есть возможность получения существенных скидок на покупку квартиры. Кстати, в ЖК «Байконур» уже продано две трети выставленного на продажу жилья, а прошло всего 4 месяца.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: