Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Одноразовые линзы
Фото: 

Контактные средства коррекции зрения сами по себе безопасны. Конечно, если использовать их по правилам. У большинства людей аллергическую реакцию вызывают не линзы, а жидкости, в которых они промываются и хранятся. Людям с индивидуальной непереносимостью рекомендуют использовать однодневные линзы. Заказывать такие средства коррекции можно в интернет-магазине luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/odnodnevnie/, где предлагают качественные линзы, жидкости для ухода и различные аксессуары.

Чем особенны суточные линзы?

Изготавливаются они из силикон-гидрогеля – это современный материал, обладающий рядом особенностей:

  1. Тонкость и гибкость;
  2. Высокий уровень содержания и удержания влаги;
  3. Воздухопроницаемость.

В результате ученным удалось создать нереально тонкие, хорошо увлажненные и в прямом смысле «дышащие» средства коррекции, которые подходят всем. Однодневные линзы назначают детям, людям с чувствительными глазами и воспалительными заболеваниями век. Для их использования практически не существует противопоказаний. В них разрешается заниматься спортом. И что особо приятно, в суточных линзах разрешен дневной сон.

Почему они удобны?

Какими бы удобными ни были контактные средства коррекции, они требуют особого ухода. Потому в условиях, где нет возможности ухаживать за линзами, приходиться снова надевать очки. К примеру, вы отправляетесь в поход с палатками. Очки в таком походе не самый удобный атрибут, а промывать линзы на природе не всегда есть возможность. Одноразовые контактные средства для таких случаев просто находка!

Они не занимают много места в багаже. Никаких растворов и контейнеров. Вам понадобиться одна упаковка с несколькими блистерами. Целый день вы можете наслаждаться видами без какого-либо дискомфорта в глазах, а вечером просто выбросить средство коррекции. Существует единственное правило безопасности: надевать линзы стоит чистыми и сухими руками. Если его придерживаться, то никаких проблем не возникнет.

Повышенный комфорт

В целом, комфорт использования линз зависит от материала изготовления, уровня содержания влаги и пропускаемости кислорода. Учитывая, что суточные средства коррекции предназначены для ношения на протяжении 12 часов, их делают очень мягкими и тонкими. А использование силикон-гидрогеля позволяет им пропускать достаточное количество воздуха. Следовательно, одноразовые линзы являются наиболее удобными и безопасными из всех существующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: