Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Одноразовые линзы
Фото: 

Контактные средства коррекции зрения сами по себе безопасны. Конечно, если использовать их по правилам. У большинства людей аллергическую реакцию вызывают не линзы, а жидкости, в которых они промываются и хранятся. Людям с индивидуальной непереносимостью рекомендуют использовать однодневные линзы. Заказывать такие средства коррекции можно в интернет-магазине luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/odnodnevnie/, где предлагают качественные линзы, жидкости для ухода и различные аксессуары.

Чем особенны суточные линзы?

Изготавливаются они из силикон-гидрогеля – это современный материал, обладающий рядом особенностей:

  1. Тонкость и гибкость;
  2. Высокий уровень содержания и удержания влаги;
  3. Воздухопроницаемость.

В результате ученным удалось создать нереально тонкие, хорошо увлажненные и в прямом смысле «дышащие» средства коррекции, которые подходят всем. Однодневные линзы назначают детям, людям с чувствительными глазами и воспалительными заболеваниями век. Для их использования практически не существует противопоказаний. В них разрешается заниматься спортом. И что особо приятно, в суточных линзах разрешен дневной сон.

Почему они удобны?

Какими бы удобными ни были контактные средства коррекции, они требуют особого ухода. Потому в условиях, где нет возможности ухаживать за линзами, приходиться снова надевать очки. К примеру, вы отправляетесь в поход с палатками. Очки в таком походе не самый удобный атрибут, а промывать линзы на природе не всегда есть возможность. Одноразовые контактные средства для таких случаев просто находка!

Они не занимают много места в багаже. Никаких растворов и контейнеров. Вам понадобиться одна упаковка с несколькими блистерами. Целый день вы можете наслаждаться видами без какого-либо дискомфорта в глазах, а вечером просто выбросить средство коррекции. Существует единственное правило безопасности: надевать линзы стоит чистыми и сухими руками. Если его придерживаться, то никаких проблем не возникнет.

Повышенный комфорт

В целом, комфорт использования линз зависит от материала изготовления, уровня содержания влаги и пропускаемости кислорода. Учитывая, что суточные средства коррекции предназначены для ношения на протяжении 12 часов, их делают очень мягкими и тонкими. А использование силикон-гидрогеля позволяет им пропускать достаточное количество воздуха. Следовательно, одноразовые линзы являются наиболее удобными и безопасными из всех существующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: