Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Одноразовые линзы
Фото: 

Контактные средства коррекции зрения сами по себе безопасны. Конечно, если использовать их по правилам. У большинства людей аллергическую реакцию вызывают не линзы, а жидкости, в которых они промываются и хранятся. Людям с индивидуальной непереносимостью рекомендуют использовать однодневные линзы. Заказывать такие средства коррекции можно в интернет-магазине luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/odnodnevnie/, где предлагают качественные линзы, жидкости для ухода и различные аксессуары.

Чем особенны суточные линзы?

Изготавливаются они из силикон-гидрогеля – это современный материал, обладающий рядом особенностей:

  1. Тонкость и гибкость;
  2. Высокий уровень содержания и удержания влаги;
  3. Воздухопроницаемость.

В результате ученным удалось создать нереально тонкие, хорошо увлажненные и в прямом смысле «дышащие» средства коррекции, которые подходят всем. Однодневные линзы назначают детям, людям с чувствительными глазами и воспалительными заболеваниями век. Для их использования практически не существует противопоказаний. В них разрешается заниматься спортом. И что особо приятно, в суточных линзах разрешен дневной сон.

Почему они удобны?

Какими бы удобными ни были контактные средства коррекции, они требуют особого ухода. Потому в условиях, где нет возможности ухаживать за линзами, приходиться снова надевать очки. К примеру, вы отправляетесь в поход с палатками. Очки в таком походе не самый удобный атрибут, а промывать линзы на природе не всегда есть возможность. Одноразовые контактные средства для таких случаев просто находка!

Они не занимают много места в багаже. Никаких растворов и контейнеров. Вам понадобиться одна упаковка с несколькими блистерами. Целый день вы можете наслаждаться видами без какого-либо дискомфорта в глазах, а вечером просто выбросить средство коррекции. Существует единственное правило безопасности: надевать линзы стоит чистыми и сухими руками. Если его придерживаться, то никаких проблем не возникнет.

Повышенный комфорт

В целом, комфорт использования линз зависит от материала изготовления, уровня содержания влаги и пропускаемости кислорода. Учитывая, что суточные средства коррекции предназначены для ношения на протяжении 12 часов, их делают очень мягкими и тонкими. А использование силикон-гидрогеля позволяет им пропускать достаточное количество воздуха. Следовательно, одноразовые линзы являются наиболее удобными и безопасными из всех существующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: